Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein vierter Stern wäre verdient!
In dem familiengeführten Hotel arbeitet sehr herzliches Personal, von der Putzfrau bis zur Chefin. Das Frühstücksbüffet ist so umfangreich! Vom Schokobrunnen bis hin zum Strammen Max- alles da! Das Hotel bekommt von uns einen dicken vierten Stern!!! Wir kommen gerne wieder! Gruß Katja und Stefan
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gut aufgehoben
Die Anlage hat eine angenehme Größe. Es sind nicht zuviele Zimmer. Es ist eher als familiäre Anlage zu bezeichnen. Die Zimmer sind zum Teil renoviert. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Der Garten ist eine farbenfrohe wahre Pracht mit ganz vielen verschiedenen Stauden. Daher sitzt man gerne auch mal auf der Terrasse bei einem Cafe oder einem Drink. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder vom Personal versteht deutsch und versucht dieses auch zu sprechen. Kinder…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sooo schön mal wieder!
Sooo schön mal wieder! Frühling auf Mallorca und dann auch noch im Caprico..., was kann es Besseres geben? Auch nach drei Jahren "Mallorca-Pause" hat sich das Hotel nicht verschlechtert, Service prima, Freundlichkeit wie gehabt, Sauberkeit sehr angenehm.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaubshotel mit Nähe zu allen guten Orten
Die Lage des Hotels ist optimal, da es zwischen allen sehenswerten Orten der Stadt liegt. Zum Strand läuft man eine Weile, der Fahrradverleih ist überteuert. Wieso WLAN zur Planung von Ausflügen etc. nicht kostenlos ist, verstehe ich überhaupt nicht. Da nur Deutsche im Hotel waren, kann ich nur bestätigen, dass das Personal gut, aber teilweise auch fließend Deutsch spricht. Es war immer nett, unser nicht mehr funktionierender Fernseher wurde im Handumdrehen durch einen neuen ersetzt und auch sonst machte der…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Mein schönstes Hotel in Cala Ratjada
Dieses Hotel ist sein Geld werden! Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Ich werde wieder kommen!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
sehr gutes und sauberes Hotel in guter Lage, sehr nettes Personal, super gutes Frühstück, gutes Abendessen - es ist für jeden etwas dabei. Wir fahren jederzeit gerne wieder hin.
PM(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Preis- Leistungsverhältnis
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub bei dem es nichts zu beanstanden gab und bei dem es uns an nichts fehlte. Wir waren rundum zufrieden
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es war wieder sehr schön
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Capricho, es hat uns wieder sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder. Ein sehr schönes, gepflegtes übersichtliches Hotel.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Einfach spitze!
Bin seitdem 6.Oktober hier im wunderschñenen Cala Ratjada..Da ich nur mal eine Woche in Ruhe einen Urlaub haben wollte wo Ich mal vom stressigen Alltag abschalten kann habe Ich mich fuer Capricho entschieden und bin super zufrieden.Das Personal ist freundlich nicht aufdringlich das essen ist uper die Gegend top und man wird hier sehr herzlich aufgenommem.Ich komme gerne wieder......
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein super Wohlfühlhotel!
Wir hatten einen super Urlaub in einem tollen Hotel. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren vorbildlich. Das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) war abwechslungsreich und lecker. Wir haben für dieses Jahr in den Herbstferien wieder im Capricho gebucht und es wird nicht unser letzter Aufenthalt. :)