Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut, freundlich, aber etwas unmodern
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt zufriedenstellend. Das Frühstück war reichhaltig, daher aber wenig abwechslungsreich. Die Zimmer wurden nach Bedarf gereinigt. Das Personal war auch sehr freundlich, vor allem die Zimmermädchen ;) Leider ist das Hotel etwas altmodisch eingerichtet, die Möbel, Gardinen etc könnten einen moderneren Touch gut vertragen. Weiterhin gibt es statt einem zusammengehörigen Doppelbett zwei einzelne Betten und für den Internetzugang muss man bezahlen, was nicht gerade wenig ist!! Während…
Christiane & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir hatten Bedenken
....nachdem wir von unserer Kreuzfahrt kamen und von der mein Schiff 2 abgestiegen sind. Wir traten unseren Strandurlaub ein paar Stunden später im Capricho an. Und dann waren wir sooo angenehm überrascht, wie nett nur schon alleine der Eingangsbereich gestaltet worden ist, über die Teichbrücke des sehr großen und gepflegtem Teich in die Eingangshalle hinein, sehr einladend und geschmackvoll! Weiter ging es als wir sehr freundlich empfangen wurden, und diesen hellen stilvollen Eingangsbereich betraten. Wir…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gut und freundlich!
Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen. Besonders die Abwechslung beim Abendessen fand ich sehr gut.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel in guter Lage
Hotel liege in einer ruhigen Seitenstraße aber nähe zum Hafen und der Shopping Meile ist perfekt. Personal super freundlich. Normales Doppelzimmer zwar schon etwas und "gebraucht" aber sauber
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles sauberes Hotel zu buchen ohne Risiko!!
Wir waren als Gruppe mit 10 Personen zu Gast, alle waren sehr zufrieden mit dem Service und mit dem reichhaltigen Essen. Zimmer könnten etwas moderner gestaltet sein.
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut geführtes Hotel mit guter Stadtlage
Gut geführtes Hotel mit fast ausschließlich deutschen Gästen. Für nachts Anreisende wäre es angebracht eine Flasche Mineralwasser in das Zimmer zu stellen, damit man nachts nicht noch einen Automaten in der Umgegend suchen muss.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wie immer sehr zufrieden mit Hotel und Personal.
Freue mich schon auf das nächste Jahr im Capricho. Hoffe nur das ich noch ein Zimmer bekomme da das Angebot für Alleinreisende immer knapper wird.
Jens(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel Capricho & Spa
Beim meinem nächsten Mallorca-Urlaub, würde ich das Hotel sofort wieder buchen. Das Personal verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer sind sehr schön, und die Reinigungskräfte arbeiten sehr gründlich. Und die Auswahl und der Geschmack des angebotenen Essens sind immer gut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Würde wieder dort wohnen.
Das Capricho ist ein sehr gutes familiär geführtes Hotel. Das keine Wünsche offen lässt. Kann es nur jedem der in dieser Ecke von Mallorca ist empfehlen. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit steht an erster Stelle.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Absolutes Wohlfühl-Hotel!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Ich war auf Anraten einer Freundin zum ersten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Überaus nettes Personal, sauber und ordentlich. Besonders anzumerken ist die Größe der Dusche, habe ich so noch nie in einem Hotel gehabt. Wer gerne ein paar Schritte laufen möchte, kann in 20 min. Entfernung an den Strand Cala Agulla, wunderschön, muß man gewesen sein!! Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt, man kann alles bequem zu Fuß erlaufen. Über das Hotel sind auch Mietwagen zu…