Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel, Freundliches Personal, schöne Zimmer
Leider wie in vielen Hotels mit Zentralklimaanlage noch keine eigene Klimatisierung möglich! Auch Anfang Mai würde ich gerne selber bestimmen ob ich ein kühles Zimmer haben möchte oder nicht!
Tobias Yvonne Aileen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel ! ... Nur nicht für Fam. im Sommer
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Wenn man mit der Familie einen entspannten Sommerurlaub verbringen will, sollte man Cala Ratjada allerdings meiden, da es nachts in den Hotels doch ziemlich laut ist. Die Zimmer im Capricho sind sehr sehr hellhörig. Die Entfernung zum Strand hat uns etwas gestört aber war gerade noch in Ordnung. (900 Meter sind es aber zu keinem Strand. Eher 1,5 km) An sonsten war es ein super Urlaub. Die Essensmöglichkeiten und die Einkaufsmöglichkeiten, der Hammer ! Die Sauberkeit im…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein tolles familiengeführtes Hotel
Hier kann man als Frau alleine beruhigt Urlaub machen. Das Personal war immer sehr hilfsbereit, das Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Würde jeder Zeit wieder buchen.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel - superfreundlich
Das Hotel hat eine gute Lage - zentral und trotzdem ruhig. Das Frühstücksbuffet ist klasse - da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmermädchen arbeiten top-sauber und sind sehr freundlich - wie auch das restliche Personal. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Maria & Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Immer wieder. Kompetentes und sehr nettes Personal. Gute Deutschkenntnisse.Das Hotel ist Zentral aber doch sehr Ruhig gelegen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel Capricho & Spa
man kann nur eins sagen, immer wieder gern. Sehr angenehmes und gutes Publikum. Das Essen ist ein Traum, also auf alle Fälle Halbpension buchen, es lohnt sich. Dazu eine Flasche Rioja Rose und der Abend kann beginnen. Der Weg zum Strand (Cala Agulla) ist zwar ein wenig weiter, aber es lohnt sich auf alle Fälle die Strandbar zu besuchen. Paco ist ein super Kellner und hat immer einen Tip des Tages. Zum Hotel kann ich nur noch abschließend sagen, es trägt die Bewertung TOP HOTEL 2012 absolut zurecht.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles paletti
Die Woche im April war sehr schön- man kann in dieser Zeit sehr gut wandern- für das Baden im Meer ist es aber meist noch zu frisch- es sind eher Rentner unterwegs- aber das war uns egal- so war es im Hotel auch nachts angenehm ruhig. Das Personal war sehr freundlich und die Atmosphäre im Hotel angenehm. Das Frühstück war auch für uns als Vegetarier sehr üppig und lecker. Sonntags gab es sogar einen Sekt. Am Abendessen haben wir nicht teilgenommen, da es für Vegetarier nicht so geeignet war. Die Sauna war auch…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Hotel, sauber und mit freundlichem Personal
Gutes Hotel, sauber und mit freundlichem Personal. Gutes Essensangebot, das mehr Pastagerichte und andere Speisen für Kinder enthalten könnte. Sportmöglickeiten könnten ausgeweitet werden. Gute Lage und schöner pool mit ausreichender Anzahl von Liegen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir waren sehr zufrieden!
Es hat uns sehr gut im Capricho gefallen. Das Personal war sehr nett und die Zimmer sauber und gut eingerichtet. Der Pool war ebenfalls sehr gut und es gab genügend Liegen am Pool. Das Mittagessen im Hotel können wir ebenfalls empfehlen. Das Personal war sehr kinderfreundlich, es gab allerdings keine Kinderanimation und insgesamt auch nur wenige Kinder im Hotel, was uns aber auch bekannt war. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen gebucht. Im Ort Cala Rajada waren ebenfalls weit überwiegend Deutsche unterwegs.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Pieksauberes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel ist pieksauber und familiengeführt. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt und empfehlen das Haus uneingeschränkt für Paare. Besonders der Spa-Bereich im Haus lässt wenig Wünsche offen, die Sauna, das Hallenbad mit Wasserfall, Massagedüsen, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, angebotenen Massagen und Reiki ist Wellness pur. Die Atmosphäre ist ruhig und immer freundlich. Sehr viele langjährige Stammgäste.