Urlauber
Strandurlaub
Sehr zu empfehlendes Hotel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr tolles Hotel mit familär/freundlichen Mitarb
Ein sehr gutes Familienbetriebenes Hotel. Von der Chefetage bis hin zu jedem Mitarbeiter/in alles sehr familiär und freundlich ist.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Die Buffets haben es rausgerissen!😁
Zwar nicht so beschrieben wie auf der Internetseite , aber trotzdem ein kleines feines Hotel mit sehr netten Personal und suuuuper Essen ! Es lohnt sich Halbpension zu buchen ! Schade das das Zimmer seeeehr klein war und auch sehr spartanisch eingerichtet . Föhn kann man wie in fast jedem Hotel komplett in die Tonne treten ! Und die angepriesenen Produkte im Bad , waren nicht auffindbar.eher ein Stück feste Seife .mehr nicht .
10.05. - 08.07.262 ERW
Hubert Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
- familiengeführt - übersichtlich - sauber - sehr nettes Personal - sehr gutes Essen - toller Wellnesbereich Insgesamt sehr zu empfehlen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder
Sehr gut zentrale Lage ruhig gelegen. In Seitenstrasse die guten Strände sind fussläufig zu erreichen. Angenehme Bars und Restaurants im Umfeld
reto(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sauberes feines hotel
sauber preis leistung stimmt gute lage ruhig guter service tolles frühstückbuffet und tolles abendbuffet man kann gut halbpension nehmen gute essen allgemein
Florian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Stammkundenzufriedenheit
Familiär geführtes Hotel mit angenehmer und entspannter Atmosphäre. Zentrale Lage und sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Sabine und Rolf, Mai 2023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Cala Ratjada Hotel Capricho
Wir waren insgesamt bereits öfter im Hotel Capricho und sind nie enttäuscht worden. Man findet dort- angefangen vom Empfang, über das Reinigungspersonal bis zum Restaurant, sehr nette, engagierte und hilfsbereite Mitarbeiter/innen, die einem den Urlaub sehr angenehm gestalten. Besonders zu erwähnen ist das sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Frühstück und das Abendessen in Buffetform - ein Grillabend inklusive. Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Cala Ratjada und hat sehr viele Stammgäste.
Semra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches und sauberes Hotel
Alles war sauber, das Personal super freundlich, wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer war etwas klein, aber das hat uns nicht groß gestört
Heide K. (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub im Traumhotel (Capricho)
Wir sind begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Ausserdem ist die Küche hervorragend. Wir kommen gerne wieder.