Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top aber !
Sind jetzt zum vierten mal in dem Hotel gewesen,sind immer zufrieden gewesen.Werden auch wiederkommen im nähsten Jahr.Das einzige was man scheinbar nicht in den Griff bekommt ,ist das reservieren der Liegen einiger Gäste ( ab 06.00 Uhr )mit einem Handtuch ! Sodas wir selbst keine Chance hatten nach dem Frühstück ( 10.00 Uhr ) eine Liege zu bekommen.Aber sonst alles Besten !!!!
Klaus(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Absolut perfekt und trotzdem gemütlich!
Nicht allzugroße Anlage, blitzsauber , geschmackvoll dekoriert u.sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen als großzügiges und hochqualitatives Buffet, abwechslungsreich mit Highlights "Mallorcinisches Buffet" und von der Dame des Hauses persönlich geleitetes Sonntags-Sektfrühstück. Gäste jeden Alters und jeder Nationalität, wobei deutsche Gäste deutlich in der Überzahl sind. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfektes Hotel
Super geiles Hotel in guter Lage direkt im Zentrum, jederzeit wieder der beste Oberkellner von ganz Malle ist im Hotel Capricho zufinden ( PEPE) Der Barkeeper Bill war auch sehr lustig drauf es gab nicht einen Tag an dem sie schlecht drauf waren. Das Hotel ist sehr Sauber man bekommt jeden Tag neue Handtücher , die Zimmer sind klein aber ausreichend ... Dienstags und Freitags finden Poolpartys statt mit super DJ´´s einer von Arenal.... Das Essen ist super jeden Tag gab es was anderes und für jeden war…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer gerne
Durch die Nähe zum Zentrum, zum Hafen und zum Strand lässt sich alles gut erreichen, so daß zu jeder Jahreszeit ein Aufenthalt empfehlennswert ist. Dazu trägt auch der Wellness- und Spa-Bereich bei.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Angenehm überrascht
Für ein 3 Sterne Hotel in Spanien stimmt das Preis- Leistungsverhältnis vollkommen. Auch bei schlechtem Wetter kann man im Wellnesbereich, auch wenn dieser eher klein ist, erholsame Stunden verbringen. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Das Essen entspricht der Kategorie eines 3 Sterne Hotels. Dieses Hotel liegt sehr zentral, kurze Wege zum Hafen, einige Gehminuten von den Stränden entfernt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top-Hotel in der Mitte von Cala Ratjada!
Das überwiegend von Deutschen besucht Hotel ist kein Geheimtip mehr. Ein tolles Hotel, welches von allen Seiten her punkten konnte. Für Cala Ratjada ein relativ großes Hotel mit aber nur ca 100 Zimmer. Es lebt vom Oberkellner Pepe, der die Frohnatur in Person ist und den Urlaub noch erlebbarer macht.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Das beste Hotel in Cala Ratjada!
Das Hotel Capricho ist das beste Hotel im Ort Cala Ratjada. Es hat den Aufbau des Buchstabens "U". Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend bei möglichen Problemfällen. Der Service im Speisesaal sowie der Poolbar sind ebenfalls sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und verfügen über einen Balkon. Ein Fernseher sowie ein Kühlschrank und eine Klimaanlage sind auch im Zimmer vorhanden. Der Zimmerservice ist täglich aktiv und säubert die Zimmer so gut, dass man denkt,…
Hans Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Jederzeit wieder
Das Hotel war sehr ansprechend und in einem guten Zustand, außerdem sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren nur Deutsche da, hauptsächlich im Rentenalter. Wir hatten durchgehend handy-Empfang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte.Das Wetter war auch gut. Im März ist es im Gegensatz zu Zuhause schon schön grün.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Freundliches Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel in zentraler Lage von Cala ratjada. Zum Hafen mit seiner langen Promenade und den vielen Restaurants sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Zum Strand ist es etwas weiter, was uns aber nicht gestört hat. Morgens wartet ein wirklich leckere Frühstück auf einen. Abendessen hatten wir nicht gebucht da die auswahl an guten restaurants sehr gross ist. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Einfach toll
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und es gab ehrlich nichts zu beanstanden. Der Empfang am Anreisetag war sehr freundlich, das Personal war einfach lustig und stehts hilfsbereit. Wir werden im Herbst 2011 wieder dieses Hotel buchen weil wir uns rundrum wohl gefühlt haben....