Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne-Parle(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub - Super Hotel
Das Hotel liegt herrlich zentral. Es ist übersichtlich groß und sehr gepflegt. Obwohl noch nicht alle Zimmer renoviert sind, kann man sich dort wirklich wohl fühlen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war total lecker und ließ nichts vermissen. Das Publikum ist fast rein deutsch und altersmäßig gemischt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder ein gutes Urlaubshotel
das Hotel ist sehr zu empfehlen gute Ausgangslage zu den Stränden (3) zum Zentrum und zur Busstation der Ort ist altertümlich sehr romantisch schöner Hafen mit Ausflugsmöglichkeiten mit dem Schifff
Eddie(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Für uns, das beste Hotel in Preis-Leistung
Seit acht Jahren, im Mai sind wir im Capricho mit vier Personen und manchmal noch im September. In jener Zeit waren wir in allen Beziehungen sehr zufrieden.Die langjährigen Angestellten, sowie Patron, verwöhnten uns immer wieder aufs Neue. Können daher das Hotel nur empfehlen.
Rick(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mal auf dem Teppich bleiben.
Das Hotel Capricho kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Allerdings möchte ich noch folgendes anmerken: Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Hauptstrasse hin. Hier war es die ganze Nacht hindurch sehr unruhig (bis 6 Uhr morgens, bedingt durch heimkehrende, hauptsächlich junge Partygäste). Bei geschlossener Balkontüre war der Geräuschpegel zwar erträglicher, im Zimmer jedoch dann unerträglich heiß. Eine Klimaanlage ist zwar vorhanden, arbeitet aber auch nicht geräuschlos. Wenn die Partygäste endlich…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Capricho jederzeit wieder.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, ausgesprochen gutes Frühstücksbuffet, selbst zum Ende der Frühstückszeit wurde das Buffett noch nachgefüllt. Lage des Hotels ist relativ ruhig aber trotzdem sehr nach am Zentrum von Cala Rajada. Wir werden auf jeden Fall beim nächsten Mal wieder in dieses Hotel fahren.
Monika & Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumurlaub!
Familiengeführtes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal, auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Das Frühstücks- und Abendbufett ließ keine Wünsche offen! Wir haben zum 1. Mal im Capricho in Cala Ratjada Urlaub gemacht, waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Zur Mandelblüte im Februar haben wir hier einen Traumurlaub verbracht!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Hotel Capricho in Cala Radjada
Den positiven Aussagen der anderen Bewertungen zum Hotelstimme ich zu. Das Hotel kann ich jedem, der eine Unterkunft in der mittleren Preisklasse sucht, empfehlen. Empfehlen kann ich eine Wanderung an die Bucht "Cala Mesquida", verbunden mit einem Badeaufenthalt, sowie einen Aufstieg auf den 271m hohen Talai de Son Jaumell. Aber unbedingt mit festem Schuhwerk.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, sehr nette Kellner. Hotelleitung unfreundlich und beleidigend. Reichlich Unternehmungsmöglichkeiten. Zentral gelegen. Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Kleines, gemütliches und sehr sauberes Familienhotel mit Poolanlage und reichlichen Liegen und Sonnenschirmen. Viele Stammgäste.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel (trotz mittelklassiges Essen)
Die Hotelanlage hat mich positiv überrascht