Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Etwas älteres aber gepflegtes Hotel in der Nähe der Strände von Cala Ratjada. Es verfügt über einen windgeschützten aber nicht beheizten Außenpool sowie ein kleines Hallenbad.
Uwe und Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Trotz der schwierigen letzten 2 Jahre wurde das Spitzenniveau gehalten (Services, Sauberkeit, Freundlichkeit, Speiseangebot)
Hendrik-Louis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super 3-Sterne-Hotel, Top Preis/Leistung
Sehr freundliches Personal, ein sauberes Zimmer mit großem Bad und ein großer Balkon. Zentral gelegen, sowohl die Cala Agulla als auch der Stadtkern ist innerhalb von 10min zu Fuß zu erreichen.
Ulfrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel in Cala Ratjada
Ich war schon etliche Male in Cala Ratjada. Das Hotel Capricho ist vom Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu toppen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (Halbpension) sind 5 ?? + Ich werde dort immer wieder urlauben ????
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zufrieden mit allem
Nachdem wir schon 2 mal im capricho waren, freuen wir uns im September 24 ein 3.mal zu kommen. Nicht nur die Sauberkeit, das freundliche Personal, oder das Ambiente ist bei uns maßgebend. Auch das hotel leitende Geschwistern paar ( das immer mit Rat und Tat zur Seite stand) war Anlass für uns das capricho nochmals aufzusuchen Wir freuen uns heute schon darauf Gäste im capricho sein zu dürfen. Mfg. Roland und Petra
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sorry...aber ein 4. Mal wird es nicht geben
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber. Was mich dieses Mal sehr gestört hat, waren die Poolbesuche einiger lautstarker Urlauber nach 22 Uhr. Laut Poolregeln des Hotels ist die Poolanlage um diese Uhrzeit schon lange gesperrt.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein rundum gelungener Urlaub!
Schon zum Frühstück ein super Buffet mit variationsreichen Angeboten. Maschine für frischgepressten Orangensaft und andere Fruchtsäfte.Kaffeemaschine mit den üblichen Variationen, Teeauswahl. Koch, der Spiegeleier extra zubereitet und selbstzusammengestellte kleine Omeletts herstellt. Der Obstteil der Theke bietet auch eine Auswahl. 2x die Woche ist auch ein Schokobrunnen da.... Nicht zu vergessen, die verschiedenen (abgepackten Joghurts und vieles mehr. Auch verschiedene (von pikant bis süss) vom Hotel…
Eric(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Preisleistungstechnisch sehr gutes Hotel
Das Hotel hat preisleistungstechnisch positiv überrascht. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren dem Preisniveau nach gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück war zudem auch gut und hatte genug Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Das Frühstück im Hotel ist sehr gut und sehr zu empfehlen 😀 Zum Strand läuft man ca 20. Minuten.. was mir sehr gut gefallen hat, man kann auch draußen zum Frühstücken sitzen 😀😀
Leander Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
gutes urlaushotel
Ordentlich geführt ; Frühstück: reichhaltig und gut ; die Angestellten hilfsbereit und freundlich ; angenehmes ambiente