Wir kennen dieses Hotel schone mehrere Jahre, fühlen uns jedesmal herzlich willkommen und sehr gut aufgehoben!
Freundlichkeit steht an erster Stelle im Capricho, Sauberkeit und gutes Frühstück sowie Abendessen sind zu 100% Top
Wir würden dem Hotel 4 Sterne geben und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr kompetentes, sehr gut deutsch sprechendes Personal an der Rezeption. Angenehme familiäre Atmosphäre. Covid-19-Regeln vorbildlich umgesetzt.
Super Frühstück mit Rührei, Bacon, frisch gebratenen Omelett etc. Auch für Vegetarier/Veganer gab es sehr viele Alternativen wie frisches Obst, Müsli etc.
Die Lage ist super, da man sehr zentral aber ruhig liegt und somit alles schnell erreicht.
Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Das einzige was nicht ganz so schön war, war der Duschvorhang statt fester Dusche.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ist ✅
Es ist ok,vor allen Dingen vom Personal her,aber keine 3 Sterne Superior.
Ich will nicht meckern,da das nicht in die Zeit passt,da wir froh sein können,diese herrliche Insel zu genießen,aber das wollte ich einfach mal los werden,falls es interessiert.