Das Hotel ist sehr zentral gelegen und es ist sehr sauber. Unübertroffen allerdings ist sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Halbpensionsbuffet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Seeeehr empfehlenswert.
Preiswertes, sehr sauberes Hotel, immer freundliches Personal, sehr umfangreiches Frühstücksbüffet mit
Livecooking. Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank und Tresor. Wir waren jetzt das 2. mal da und wieder sehr zufrieden.
Jedes Jahr immer wieder sehr zufrieden. Wir benutzen dieses Hotel nur mit Frühstück. Auch das Buffet mit dem Frühstückskoch Adriano, ist immer wieder ein Highlite. Sehr freundliche Kellner, sei es auch an der Pool-oder Hausbar. Die Rezeption gut gelegen und immer gute Auskunft, sei es von Serafin, Elke, oder den Patrons. Schön gepflegte Umgebung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Capricho - Der Himmel hat einen Namen
Ein Familien geführtes Hotel, dass auf Qualität und dem Wohlbefinden seiner Gäste achtet.
Wir sind Stammgäste und fahren schon seid einigen Jahren dorthin.
Bei jeder Anreise hat man das Gefühl, das man Nachhause kommt.
Ich war mit meinem Mann von Anfang Juli an 10 Tage dort. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, das Hotel ist sauber, das Personal macht einen super Job! Das Zimmer und der Pool reichen völlig aus.
Und nun zum Essen: dafür hat das Hotel definitiv einen Stern mehr verdient! Es hat alles super geschmeckt, egal, was wir probiert haben. Und noch dazu war es sehr abwechslungsreich!
Wir werden definitiv wiederkommen.
Vielen Dank für die tollen 10 Tage.
Ein zentral gelegenes, kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre zum wohl fühlen. Ein tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Super Preis Leistungsverhältnis
Schönes ruhig gelegenes Hotel.
Familiäre Atmosphäre
Alles sehr sauber und das Personal ist von der Reinigungskraft bis zum Chef des Hotels sehr aufmerksam und zuvorkommend.
ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, ich hab mich gleich wie ein Gast gefühlt, nicht wie eine Nummer. Wo wird man mit handschlag brgrüßt, wenn man das erste mal anreist?
Zentral und trotzdem ruhig gelegen, sehr nettes Personal, fantastische Küche mit viel Abwechslung, bei schlechtem Wetter kann man in die Sauna oder ins kleine überdachte Schwimmbad gehen. Das Personal spricht sehr gut deutsch.