Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Super tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel.Wir würden es jederzeit weiter empfehlen.Die Aussenanlage ist sehr schön.Die Angestellten sind mit Freude bei der Arbeit.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen
Ein tolles Hotel, zentral und sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Tolle Lage. Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Susanne & Stephan(51-55)Deutschland
Hotel Caprico, immer gerne wieder
Das Hotel ist zentral gelegen, nahe der Einkaufsstraße.Fussläufig sind die Strände in ca.15 min erreichbar. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel in Hafennähe.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Keine Animation am sehr schönen Pool, keine Disko im Keller und auch keine grölenden Jugendlichen auf den Fluren oder Zimmern. Alles sehr sauber und ordentlich, Frühstück und Mittagessen am Pool sehr empfehlenswert. Wir werden bei der nächsten Reise wieder dieses Hotel buchen.
Martina(56-60)Deutschland
Gutes Hotel!
3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal und sauberer Unterkunft. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir würden wiederkommen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes, Familiengeführtes Hotel!
Das Hotel liegt in der Nähe zum Hafen in Cala Radjata und überzeugt durch die Nähe zum Urlauber. Tolles Essen, nette Angestellte. Hier lässt es sich entspannen!!!
Heinz Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mehr kann man für sein Geld nicht bekommen
Nur 3 Sterne Superior, bietet weitaus mehr. Hervorragende Buffets für Frühstück und Abendessen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, 1a Sauberkeit.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel, Preis/ Leistungen war super
Das Capricho ist ein super 3,5 Sterne Hotel welches für diese Kategorie alles erfüllt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und würden auch wieder kommen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zentrale Lage, Sauber, jedoch in die Jahre gekomme
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Hafen und damit sehr Zentral. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das Zimmer ist sehr sauber, der Poolbereich eher klein. Das Frühstück ist jedoch sehr umfangreich und lecker.
Buschmann (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzer Herbsturlaub
Feines, nicht allzu großes Hotel, welches mehr als drei Sterne verdient hat. Relativ zentral gelegen. Der Gesamteindruck ist gut.