Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Mallorca-Traum, das Hotel Capricho
Ein tolles, familiäres Hotel, super zentral gelegen in Cala Rajada ! Ankommen und wohlfühlen !!! Serice ist hier kein Zauberwort!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein familiengeführtes Hotel mit viel Charme!
Das Capricho ist ein eher älteres Hotel welches als Familienunternehmen geführt wird. Das Hotel und die MitarbeiterInnen überzeugen mit ihrem Charme und dem fantastischen Essen!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Man erreicht die Cala Agulla und auch den Hafen in wenigen Minuten. Die Poollandschaft ist unserer Meinung nach recht schlicht gehalten. Wir sind aber auch keine Poollieger. Das GESAMTE Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr reichhaltig von Süß bis Herzhaft und Show Cooking (Tortillas, Spiegeleier, Crêpes). Únser Zimmer war gut, nichts Außergewöhnliches, jedoch fanden wir das Fenster im…
11.05. - 09.07.262 ERW
Onur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einer der besten 3 Sterne Hotels TOP!!!!
Bestes 3 Sterne Hotel in dem ich bis jetzt war... Familien freundlich , sauber , nettes Personal tolles Büfett, zentral gelegen
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Dankeschön, mal wieder eine tolle Zeit!
Klasse Hotel, gute Lage und nettes Personal-ich komme gern wieder. Wunderbares Frühstück mit toller Auswahl, es fehlt einem an nichts.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Das Hotel ist klasse. Schöne Lage mit einem richtig schönem Ambiente. Auch der Außenpool ist ausreichend groß, auch für Kinder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach nur First Class!
Ein familiengeführtes Hotel mit Niveau mit sehr gutem Personal, um es kurz und schmerzlos zu sagen: Alles First Class☀️☀️☀️☀️
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Können das Hotel nur empfehlen und kommen wieder !
Das Hotel Capricho & Spa liegt im ziemlich ruhigen Zentrum von Cala Ratjada und den wunderschönen Badestränden der Cala Agulla (ca. 1,2 km) und der Son Moll (ca. 1,1 km). Nur wenige Gehminuten entfernt befindet sich der Fischerhafen mit vielen Locations. Bei etwas schlechterem Wetter steht ein kleineres Hallenbad zur Verfügung.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein tolles schönes und freundliches Hotel
Ein sehr schönes und freundliches Hotel in Cala Radjada mit kleinem Wellness-Bereich und sehr gutem Frühstück auf der Terrasse
Karl Otto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentrales Hotel in Cala Ratjada
Zentral gelegen, Nähe Hafen, übersichtlich, kleiner Innenpool, normaler Außenpool. Bei der Lage des Zimmers auf Poolblick achten oder Süd-Ost-Seite. Nach Nord-West kann es recht laut sein. Ausstattung der Zimmer ok. Essen sehr gut, reichlich Auswahl, abwechslungsreich