Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
immer wieder gerne !!!!
sauber ,freundlich ,einfach toll !!!! waren das erste mal dort und sind restlos begeistert.zimmer absolut sauber und ohne Beschädigungen .das personal absolut hilfsbereit und immer gut gelaunt !!! die Gastronomie war beim frühstück absolut spitze.komme gerne wieder .
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel
das Hotel liegt sehr zentral von dort aus kommt man überall sehr gut hin. wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlhotel für ruhige Urlaube!
Wir hatten dieses Hotel gebucht, da es bei der Hotelsuche in dem Gebiet fast immer zuerst erscheint. Unsere eher nicht hohen Erwartungen wurden jedoch weit übertroffen: zuerst sei unbedingt die allgemeine Freundlichkeit zu betonen!!! Alles ist sehr sauber!!! Das Frühstücksbuffet dürfte u.E. nach auch den allerletzten Frühstücksmuffel verzaubern, denn es gibt einfach alles (frisch zubereitete Eierspeisen sowie Orangensaft, verschiedenste Brot-, Kaffee-, Müsli-, Obstsorten etc.).
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel
Das Personal war super nett und hat bei weiteren Fragen sofort geholfen. Es sind sehr schöne Zimmer und es gab super Essen!
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Sehr sauberes Hotel.Essen sehr gut.Komme wieder.Personal sehr freundlich. Ruhe und Erholung .Kleiner Strand mit schönem Hafen.
Cord(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholunstäter
Wir waren zum 7. Mal im Capricho das sagt damit wohl alles. Jeder muss für sich entscheiden was er möchte. Strandnähe dann ist Capricho falsch. Gute Lage zur Innenstadt und Hafen dann ist man hier goldrichtig.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Hotel was mit sehr viel Liebe geführt wird.
Sehr gutes Personal, Essen perfekt! Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Auf jeden Fall zu Empfehlen. Das einzige was mir gefehlt hat war ein Fitnessstudio.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist gut geschnitten, die Zimmer geräumig, sauber und zeitgemäß. Das Personal ist sehr nett, spricht deutsch und vorbildlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein sehr gut geführtes, sauberes kleines Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, nicht direkt in Strandlage, aber dafür in ruhiger Umgebung (abseits der Touristen-/Diskothekenmeile). Sehr gepflegte Anlage und auch im Hotel alles sehr sauber. Wir waren mit einem Teil eines Vereins 5 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist sehr schön und ruhig.
Das Hotel ist sehr schön - liegt ruhig und nah am Hafen und an der wunderschönen Promenada von Cala Ratjada. Der Wellness-Bereich hat uns gut gefallen, vor allem die Sauna und Dampfsauna - allerdings waren im März die Öffnungszeiten nur von 15-19 Uhr - da ist man meistens eher unterwegs und kann den Wellness-Bereich kaum nutzen - das Hallenbad und der Whirlpool sind aber von 7-19 Uhr geöffnet - hier war uns das Wasser zu kalt - ich hätte mir mind. 35 Grad Thermalwasser gewünscht, aber das ist nur meine Ansicht -…