sauber ,freundlich ,einfach toll !!!! waren das erste mal dort und sind restlos begeistert.zimmer absolut sauber und ohne Beschädigungen .das personal absolut hilfsbereit und immer gut gelaunt !!! die Gastronomie war beim frühstück absolut spitze.komme gerne wieder .
Wir hatten dieses Hotel gebucht, da es bei der Hotelsuche in dem Gebiet fast immer zuerst erscheint.
Unsere eher nicht hohen Erwartungen wurden jedoch weit übertroffen: zuerst sei unbedingt die allgemeine Freundlichkeit zu betonen!!! Alles ist sehr sauber!!! Das Frühstücksbuffet dürfte u.E. nach auch den allerletzten Frühstücksmuffel verzaubern, denn es gibt einfach alles (frisch zubereitete Eierspeisen sowie Orangensaft, verschiedenste Brot-, Kaffee-, Müsli-, Obstsorten etc.).
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholunstäter
Wir waren zum 7. Mal im Capricho das sagt damit wohl alles. Jeder muss für sich entscheiden was er möchte. Strandnähe dann ist Capricho falsch. Gute Lage zur Innenstadt und Hafen dann ist man hier goldrichtig.
Sehr gutes Personal, Essen perfekt! Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Auf jeden Fall zu Empfehlen. Das einzige was mir gefehlt hat war ein Fitnessstudio.
Ein sehr schönes Hotel, nicht direkt in Strandlage, aber dafür in ruhiger Umgebung (abseits der Touristen-/Diskothekenmeile).
Sehr gepflegte Anlage und auch im Hotel alles sehr sauber.
Wir waren mit einem Teil eines Vereins 5 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt!!!