Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne hier.
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und sind immer zufrieden. Saubere Zimmer, ausnahmslos freundliches Personal, einwandfreies Essen und eine Top-Hotel-Leitung. Hier kommt man an und jeder Mitarbeiter sorgt dafür, dass man sich im Urlaub fühlt und wohlfühlt. Highlight ist der Grillabend. Die Lage ist für uns gut. Zur Cala Agulla geht man ein bisschen (ca. 15 Minuten, ist aber vollkommen okay), am Hafen ist man schnell (ca. 5 Minuten). Ein schönes familiengeführtes Hotel.
Heike Christa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Lage, tolles Frühstück
Schönes Mittelklassehotel in zentraler ruhiger Lage. Tolles, vielseitiges Frühstück mit Omelette und Crepes Station. Zimmer etwas älter und nicht so schick, aber sauber und bequeme Betten.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles hotel
Es ist ein sehr tolles kleines Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Der Begriff Spa ist meines Erachtens ein wenig weit hergeholt, aber ansonsten WIRKLICH zu empfehlen
Thorsten Jens-Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ansprechendes Hotel mit Weiterempfehlung
Ansprechendes familär geführtes Hotel mit Weiterempfehlung. Stadthotel, alle Ziele in Cala Ratjada fußläufig gut erreichbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Nettes Personal, super Frühstücksfuffet, saubere Zimmer, gute Betten, freies Wlan, Fahrradvermietung im Haus. Und für das Sauwetter zu Ostern können Sie ja nichts ;-)...
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr gut
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist, so hat man nicht versäumt auf Renovierungen zu achten. Das Personal ist super freundlich. Die Küche das Buffet ist ausgezeichnet. Ich freue mich auf ein Wiedersehen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach wunderbar!
Sehr gepflegte, schöne Anlage. Super nettes Personal. Vielseites und leckeres Essen mit livekoch. Abends sehr schön beleuchtet. Trotz der zentralen Lage nicht zu laut oder überlaufen. Einfach der richtige Ort zum abschalten!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Capricho...so fühlt sich Urlaub an!
Wir verbringen bereits zum 4. Mal unseren Urlaub im Hotel Capricho. Es passt einfach alles! So fühlt sich Urlaub an. Angefangen vom herzlichen Empfang mit Umarmungen (bedingt dadurch das man sich über die Jahre schon kennt😊) bis hin über die schönen Zimmer, die Sauberkeit in den Zimmern und der gesamten Anlage, das tolle Personal und das sehr gute Essen. Das macht einen Urlaub unvergessen. Es ist immer wie heimkommen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr...🤗
Marc-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen gerne wieder. Alles Super !!
Toll gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, einem super Frühstücks Buffet und sehr gut Zentral gelegen für Ausflüge rund um Cala Ratjada.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wie jedes Jahr super
Frühstück super. Zimmer etwas hellhörig oder vielleicht waren die Gäste sehr lebhaft. Aussenanlage sehr geschmackvoll und Blumen in Hülle und Fülle. Service perfekt und jederzeit sehr freundlich.