Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Dieses Hotel kann ich bedenkenlos weiter empfehlen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel alles sehr sauber kostenlos Wlan ruhig in Seitenstraße gelegen Kurze Wege zum Hafen und umliegende Geschäfte und Restaurants
Philip(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freundliches Familien Hotel. Zentral gelegen.
Ein Familien geführtes Hotel seit 53 Jahren. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit auch mal zu kleinen Späßen bereit. Es kommen viele Stammgäste. Das kann ich gut verstehen. Das Frühstück bietet alles vom Vollkornbrot, Toast,Brötchen und anderes Brot. Verschiedene Joghurt, Obst,Aufschnitt, Käse auch Laktose freie Milch und Sojamilch und andere Sachen. Das Abendessen ist reichhaltig. Es ist immer Fisch dabei, Huhn, Fleisch, viel verschiedene Gemüse und Salat. Nachtisch. Man wird sich darauf einstellen müssen, das…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr entspannte Atmosphäre
Sehr schön gelegenes gepflegtes Hotel. Schöner Wellnessbereich, der zum entspannen einläd. Nur die Zimmer sind leider etwas hellhörig.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sauberes Familiengeführtes Hotel zentral gelegen
Das Hotel liegt ideal in unmittelbarer Nähe zu Hafen (200 m). Zahlreiche Geschäfte und Gastronomien sind rund um das Hotel vorhanden. Es ist Familiengeführt und die Freundlichkeit der Angestellten ist ansteckend.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich bin überzeugt!! Ich komme wieder!!
Das Hotel ist zentral, sodass mehrere (kleinere) Strände, der Hafen, etliche Geschäfte sowie viele Restaurants in nur wenigen Gehminuten erreicht sind... Ein kostenloser Safe sowie in kleiner Kühlschrank war in unserem sehr sauberen Doppelzimmer zu finden. Das großzügige Frühstück und Abendbuffet sind ein Traum - täglich frisch und lecker mit Live-Cooking!! ;) Das (deutschsprachige) Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich werde wiederkommen, definitiv!!
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein sauberes, gut geführtes Hotel.
Das familiengeführte Hotel liegt mitten in der Stadt, ist aber dennoch absolut ruhig. Das Hotel ist top sauber, das Essen wirklich gut und die Mitarbeiter ausnahmslos freundlich immer fröhlich und hilfsbereit.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Sehr gute Lage in einer ruhigen Seitenstraße. Zimmer top sauber, Pools gepflegt, Personal sehr freundlich und das Frühstück ist einfach MEGA - große Auswahl!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles sauberes Stadthotel mit nettem Personal
Wir waren schon mehrfach dort und fühlen uns immer sehr wohl. Sehr nettes, aufmerksames und über Jahre gleichbleibendes Personal. Sauber und dem Angebot entsprechend. Zentral in der Stadt aber trotzdem ruhig. Tolles Frühstück.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel zum Entspannen und die Seele baumeln l
Wir waren schon öfters in dem Hotel.Das Personal ist sehr nett,das Essen sehr gut und es ist ziemlich zentral..due Zimmer sind etwas klein aber modern eingerichtet
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Capricho...SUPER
Im Capricho bin ich schon seit 20 Jahren regelmässig. Das Hotel ist von den Stränden CALA GAT und CALA AGULLA nicht zu weit entfernt. Die Innenstadt/Hafen sind 2 Minuten entfernt. Trotzdem ist das Hotel etwas versetzt von der Hauptstrasse, somit ruhig. Ich war schon immer hoch zufrieden im Capricho, möchte aber folgende Punkte, die mir bei jedem Aufenthalt auffallen endlich mal hervorheben: 1. Das Hotel ist sauber, sowohl die Zimmer als auch der Poolbereich...selbst die Toiletten im Empfangsbereich sind IMMER top…