Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel - nicht zum letzten Mal hier gewesen
Super Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel, ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal hilfsbereit und sehr nett. Das Frühstück sehr gut.Die Lage ruhig und nicht weit vom Hafen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es ist wie nach Hause kommen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, sehr zentral im Ort gelegen. Das Hotel ist einfach ein Ort zum wohlfühlen, wir waren jetzt schon das 5te mal da und werden wieder kommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel, super Service, gute Lage. Immer wieder.
Seit Jahren Stammgast.. Das sagt alles. Top Hotel. Kommen seit 2012 jedes Jahr in das schöne Capricho. Es liegt sehr zentral, man ist in 15 Minuten an der großen Cala Guya und in 10 Minuten im Hafen. Fahrradverleih direkt im Hotel, Tolle Außenanlage, wo man morgens in der Sonne frühstücken kann. Klasse Poolanlage mit Poolbar. Zimmer alle sehr schön und sauber und alle mit Balkon.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Sehr gutes Essen, gute Lage, sehr nettes Personal, gepflegtes Haus inclusive. Pool. Für alle Probleme eine sehr gute Beratung und sehr hilfsbereit
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal und Top gepflegtes schönes Hotel. Dies wer mein erster aber nicht letzter Aufenthalt dort.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Badeurlaub
Wir kommen mehrfach im Jahr hier her und das schon seit Jahren. Super Preisleistungsverhältnis. Tolle Zimmer, bequeme Betten, gute Lage und schöne Umgebung.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder gerne !
Da ich regelmäßigen im Capricho meinen Urlaub verbringen jedoch immer Übernachtung und Frühstück buche, jetzt ein Tipp zum Abendessen. Es ist eine unglaubliche Auswahl, von feinsten zubereitete Speisen von der Vorspeise über den Hauptgang bis zum Dessert. Super Klasse und nur zu Empfehlen !
Mario Kilian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Capricho - wiederholt und immer wieder gerne...!!!
Das familiengeführte Hotel besuche ich seit 2012 regelmäßig und werde es bestimmt wieder für einen Urlaub in Cala Ratjada auswählen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
1 Woche Cala Ratjada
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit super Frühstücksbuffet. Das Abendessen war nicht gebucht, sah aber auch super aus. Ordentliche Zimmer mit Balkon und Klima.Leider war mein Einzelzimmer klein und ebenfalls mein Bett. Das Bad war neu renoviert. Leider ziemlich laut, weil zur Cala Guya Strasse gelegen.