Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und gerne für einen kleinen Plausch zu haben. Das Buffet ist eine Wucht. Es gibt alles was man sich vorstellen kann und täglich wechselnde Gerichte. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Gerne wieder !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel, ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal hilfsbereit und sehr nett. Das Frühstück sehr gut.Die Lage ruhig und nicht weit vom Hafen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, sehr zentral im Ort gelegen.
Das Hotel ist einfach ein Ort zum wohlfühlen, wir waren jetzt schon das 5te mal da und werden wieder kommen.
Top Hotel, super Service, gute Lage. Immer wieder.
Seit Jahren Stammgast.. Das sagt alles. Top Hotel. Kommen seit 2012 jedes Jahr in das schöne Capricho. Es liegt sehr zentral, man ist in 15 Minuten an der großen Cala Guya und in 10 Minuten im Hafen. Fahrradverleih direkt im Hotel, Tolle Außenanlage, wo man morgens in der Sonne frühstücken kann. Klasse Poolanlage mit Poolbar.
Zimmer alle sehr schön und sauber und alle mit Balkon.
Wir kommen mehrfach im Jahr hier her und das schon seit Jahren. Super Preisleistungsverhältnis. Tolle Zimmer, bequeme Betten, gute Lage und schöne Umgebung.
Da ich regelmäßigen im Capricho meinen Urlaub verbringen jedoch immer Übernachtung und Frühstück buche, jetzt ein Tipp zum Abendessen. Es ist eine unglaubliche Auswahl, von feinsten zubereitete Speisen von der Vorspeise über den Hauptgang bis zum Dessert. Super Klasse und nur zu Empfehlen !