Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea und Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Überschaubares, familiengeführtes Hotel it vielen Stammgästen, beim ersten Besuch im März hat es uns so gut gefallen daß wir gleich nochmal hin wollten, bei wärmerem Wetter
Thomas(31-35)Deutschland
Wieder einmal schön
Wir sind zum wiederholten Male Gast gewesen in diesem Haus. Alles in allem fühlt man sich hier jedes mal wohl. Das Frühstück ist gut. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind einwandfrei und die Lage ist gut. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Entfernung zum Hafen sind etwa 5 Gehminuten.
Brigitte(56-60)Deutschland
Hervorragendes, familiengeführtes Hotel!
Hervorragendes, familiengeführtes Hotel! Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause! Das Frühstück ist hervorragend und nicht zu überbieten! Es bleiben keine Wünsche offen! Wir waren jetzt bestimmt schon acht bis zehnmal in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder!
Madeleine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel mit toller Küche
Ruhig gelegen, obwohl es im Zentrum liegt; nicht sehr auffallend , überschaubar und alles tiptop sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal ! Wir kommen wieder !
Sascha(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, nah am Hafen. Alles was man braucht
Gutes günstiges Hotel mitten in Cala Ratjada. Zum Hafen ist es nicht weit. Die Zimmer sind sehr gut. Das Frühstück ist für spanische Verhältnisse sogar sehr gut. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Wir kommen schon seit 4 Jahre regelmäßig hierher.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel Capricho kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Das Einchecken war unkompliziert, die Menschen am Empfang immer Nett und zuvorkommend. Der Bereich vor dem Hotel (Vorgarten), war schön gestaltet...kleiner Teich mit Brücke...schöne Blumen und ein riesiger Gummibaum.
UweT(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Top-Hotel- sehr zu empfehlen!
Eigentlich hat das Hotel 4 Sterne verdient, hatte nur Frühstück gebucht, aber das war sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war nicht abgewohnt und sehr sauber- Zimmerreinigung täglich, gratis Wlan und Safe im Zimmer. Ich habe mich da sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
kleines Hotel mit freundlichem Personal
Ein kleines,Hotel,für unsere Zwecke genau richtig.Das Personal war nett,bis auf einer an der Rezeption,die Zimmer waren sauber und das Essen gut
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis,
Ruhiges, aber zentral gelegenes familiengeführtes Mittelklasse Hotel in einer Seitenstraße zur Hauptstraße zur Cala Agulla, sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und freundlich, sehr gepflegte Anlage und auch im Hotel alles sehr sauber, wir waren schon öfter da und kommen sehr gerne wieder, Einfach alles Top, Ankommen und wohlfühlen! Wir hatten nur mit Frühstück: Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet, frisch gepresster Orangensaft und diverse Smoothies,…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Da werde ich wieder buchen einfach toll
Sehr sauber und gepflegt, Personal top, Essen ist super und die Zimmer sind sehr schön Wenn man ein Problem hat wird gleich alles in die Wege geleitet