Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario Kilian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal!
Ein wunderbares 3- bis 3,5-Sterne-Hotel. Ich bin hier nicht zum ersten Mal zu Gast und ich weiß jetzt schon, dass ich bis März 2019 noch zwei weitere Male hier Gast sein werde. Und darauf freue ich mich sehr.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Mittelgrosses (deutschgeführtes) Hotel in der zweiten Reihe zur Einkaufsstrasse. Zu den Stränden ca. 10 Minuten Fussweg. Sehr gutes Essen und nettes Personal. Die Gästestruktur war gemischt, mehr ältere Besucher als jüngere. Kein Partyhotel :-) Wir hatten zu dritt ein Dreibett-Standardzimmer, relativ klein aber ansonsten gut ausgestattet. Prima waren auch die zwei Einbaukleiderschränke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aufgrund des sehr netten Personals hat man sich fast schon "heimisch" gefühlt. Denn jeder Gast…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel mit familiärem Charme und Charakter
Wir werden auch gerne ein viertes Mal wiederkommen, denn man fühlt sich ab dem Anreisetag sehr Willkommen und rundum zufrieden!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Zentrale Lage. Zimmer gut. Allerdings nur, wenn Sie nicht zur Straße heraus liegen. Sehr sauber. Frühstück sehr gut. Freundlichkeit und Service des Hotelpersonals überragend.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
2 x war ich hier und kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist zentral, aber trotzdem ruhig, gelegen. Im Umfeld gibt es div. kleine Bars,Restaurants , Cafes,Supermarkt,Frisör , Schuhgeschäft und vieles mehr.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder
Tolles Hotel. Guter Service. Safe im Zimmer. Flachbildschirm. Frühstück super. Personal freundlich und zuvorkommend.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Strandurlaub mit Erholung
Ein sehr schönes Hotel mit einladenden Eingangsbereich, alles ist sauber und gepflegt. Das Personal aus alle Bereichen ( Rezeption , Restaurant, Bar, Zimmerreinigung) ist sehr nett ,aufmerksam! Ebenso hat das ganze Personal sehr gute Deutschkenntnisse. Man kann hier wirklich einen guten erholsamen Urlaub verbringen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Ein super geführtes, durch renoviertes und gepflegtes Hotel mit kompetenten, freundlichen Mitarbeitern und nettem Spa-Bereich zur Entspannung.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gute Lage des Hotels, gepflegt und sauber
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonderes Lob den Zimmermädchen und den Mitarbeitern im Restaurant.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel!
Wir waren vom 15.09-25.09.2018 dort. Ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern, ich habe mich sofort sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Poolblick und ein sehr schönes Bad.