Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Treffpunkt für Alt und Jung im genussvollem Stiel
Ein erholsames Urlaubsziel mit schönem Ambiente und kulinarischen Genüssen. Ein Treffpunkt für viele Generationen. Kleinkinder sind willkommen finden aber nicht viel Abwechslung.
Brigitte & Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel
Wunderschönes, sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel. Wir sind jedes Jahr zweimal in diesem Hotel und haben es noch nie bereut!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne dieses Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Gutes Frühstück. Das Personal war sehr freundlich. Würden wir immer wieder buchen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So stelle ich mir ein gut geführtes Hotel vor
gepflegtes Stadthotel , welches sehr gut geführt wird Hallenbad , Sauna und die Möglichkeit sich massieren zu lassen.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prima Hotel mit außergewöhnlich gutem Essen!
Das Hotel bietet Urlaub vom ersten Tag an. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Wir buchen gewöhnlich nur Frühstück, aber durch die sehr guten Bewertungen bezüglich des Essens, haben wir uns für Halbpension entschieden Unsere Erwartungen wurden übertroffen! 5 Sterne!!! Die Zimmer sind wohnlich und in gutem Zustand. Alles sehr aufgeräumt und sauber. Wir waren ganz sicher nicht das letzte Mal hier!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In diesem Hotel fühlt man sich wie ein Freund
Gute Lage , saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Frühstück umfangreich und schmackhaft, Abendessen vielfältige Auswahl, die Eigentümer sind fast immer persönlich ansprechbar.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preislich einfach Klasse!
Wir waren 1Woche zum 4mal in Cala Ratjada (jedes mal ein anderes Hotel). Unser Anspruch: Sauber, min 3Sterne, Weiterempfehlung (mind.) 90%, Safe und eine Klimaanlage. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, wurden auf ein großes SPA-Zimmer upgegradet :-) Wir konnten wirklich nichts negatives finden. Es wurde jeden Tag grundlich geputzt, die Betten waren bequem, Handtücher wurden nach Wunsch immer getauscht, das Bad hatte ein Fenster... Gäste trotz der Abiturzeit im Durchschnitt 50Jahre alt und man konnte…
Daniel(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mehr bekommen als erwartet
Was für dieses Geld geboten wurde war beeindruckend.Habe mich Up-graden lassen in ein grösseres Zimmer im dritten Stock, 18 Euro sehr bescheiden.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Lage war gut . Hotel eher nicht so
Wer nicht allzu viel Luxus erwartet ist das Hotel zwecks Lage ganz OK . Strand ca 10 min Gehweg entfernt . Restaurants und Party 5-7 min ca
Bettina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel, Preis - Leistung stimmt!!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Innen wie außen. Zimmer wurden jeden Tag tadellos gereinigt. Wir wurden sehr nett empfangen. Ankunft ca. 24 h. Bekamen noch etwas zu essen. Das Personal ist sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr umfangreich und hat gut geschmeckt.