Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Capricho, immer wieder gerne
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Man wird stets freundlich empfangen (war jetzt das dritte Mal dort). Rezeption, wie auch Restaurant einfach top! Man merkt einfach, daß hier ein Familienunternehmen dahinter steht. Das gesamte Personal ist schon langjährig dabei und unterstützt diese familiäre Atmosphäre .Die Lage einfach gut, alles Schöne, was Cala Ratjada zu bieten hat, ist in unmittelbarer Nähe. Habe per Mail mein Wunschzimmer vorbestellt und es auch bekommen, sogar vor 14 Uhr !!!! War 2014 und 2015…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes zentral gelegenes Mittelklassehotel!
Perfekte Lage sowohl zum Hafen als auch zur Calla Agulla! Die Zimmer sind modernisiert (ein No Go ist allerdings der Duschvorhang!), das Frühstück ist sehr reichhaltig. Fur Kurtztripps bestens geeignet.
Francesco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weltklasse
Sehr gut und sauber immer wieder Personal und Service sehr zu vorkommen.Die Lage zum Stand Seher zentral ,Strand und Stadt schon sauber.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel
Super Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, tolle Lage!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Familiengeführtes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, vielfältiges Frühstücksbüffet, Zimmerausstattung sehr gut.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Capricho absolut zu empfehlen
Lage und Ausstattung ausgezeichnet, zentral und dennoch ruhig, mehrere Strände problemlos zu Fuß erreichbar, Service gut, insgesamt angenehmes Klima, Sauna war mir im Vorfeld wichtig und war optimal
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Urlaub und Erholung bei capricho Hotel...!
Alles sehr freundlich, das Personal ist sehr nett, Service war immer erreichbar, sauberes Hotel und Zimmer. Das Essen ist sehr lecker. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die positiven Dinge überwiegen.
Gut geführtes Hotel in dem man den Wünschen der Gäste Beachtung schenkt. Man kümmert sich, wenn etwas nicht passt und man es sagt. Das Essen ist sehr gut. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Die Zimmer (standard) sind eher klein, so wie auch das SPA (eher sehr klein ...). Safe, WLAN und Fernsehen sind gratis. In den Zimmern ist ein Kühlschrank (und da war sogar ein Korkenzieher drin ...). Alles in allem ist es sehr in Ordnung, aber auch nicht wirklich was besonderes. Halt so, wie ich geschrieben habe. Leider haben…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub bei Freunden - immer wieder gerne
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich gleich heimisch fühlt. Gäste aus Deutschland, aber zB auch aus Skandinavien. Alle Altersgruppen vertreten. Ideal, um einen entspannten Urlaub in Cala Ratjada zu verbringen. Viele Stammgäste, zu denen wir uns jetzt auch zählen. Normalerweise gehen wir nicht immer ins selbe Hotel. Aber nach einigen Jahren in Cala Ratjada, in denen wir immer wieder neues ausprobiert haben, u.a. auch Ferienwohnungen, haben wir jetzt unser "Zuhause" in Cala Ratjada gefunden!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sofort wieder, Hotel ist klasse!
Das Hotel ist sehr schön gepflegt und sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Nachtportier ist super klasse, er hat uns mitten in der Nacht Getränke und was zu Essen bereit gestellt. Das Frühstück ist der Knaller, es gibt dort wirklich alles. Uns hat es super gefallen.