Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Service in zentraler Lage
Das Hotel Capricho & Spa liegt sehr zentral und nur wenige Schritte vom malerischen Hafen entfernt. Das Hotel macht insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck. Unser Zimmer mit Blick auf den Pool war ausreichend gross und zweckmäßig mobiliert. Ein Safe stand kostenfrei zur Verfügung. Besonders hervor zu heben ist der ausgezeichnete Service dieses Hauses. Ausnahmslos alle Hotelangestellten waren immer freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wir haben uns im Capricho sehr wohl gefühlt und würden…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung und Entspannung pur
Super Lage mitten in der Stadt. Alles zu Fuß schnell zu erreichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein Superior Zimmer, das sehr schön und auch groß war.
Fazli Ünlü(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Best Hotel 2018 Cala Ratjada
Sehr schöne Zimmer, sauber und sehr gut gelegen. Alles war Top! Vom Hotel aus ist alles sehr gut zufuß zu erreichen und das Personal ist einfach der Hammer
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel mit sehr guten Pool sowie Frühstück
Tolles Hotel für einen Familien oder Jahresurlaub. Pool, Unterkunft sowie das Frühstück waren ideal auch mit einem kleinen Kind.
Reni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unfreundlichkeit an der Rezeption
Wollten uns über das Hotel informieren, da wir ein Hotel für das Frühjahr 2019 suchen. Auf Zimmer, etc. a gesprochen bekamen wir von dem Herrn an der Rezeption nur unFREUNDlich und kurz angebunden wir sollen im Internet nachschauen. Obwohl keine weiteren Gäste da waren wendete er sich teilnahmslos von uns ab. Bei soviel Desinteresse kommt nun das Hotel nicht weiter für uns in Frage.
Axel - Ingo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Würden wir sofort wieder buchen!
Passt alles! Superfreundliches Personal! Mallorquinische Speisen. Große, saubere Zimmer. Angenehmes Ambiente. Es gab nichts zu meckern!
Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder in der tollen Frühlingszeit, top!
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre bei superfreundlichem Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Auch bei Abreise um 5 Uhr wurde es serviert
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauberes Hotel, Top-Gastronomie
Sehr sauberes, etwas älteres Hotel, sehr freundliches Personal, unglaublich gutes Essen! Absolut empfehlenswert. Selbst für Kinder eine Freude, wenn auch kein Kinderclub oder ähnliches angeboten wird.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub im Hotel Capricho!
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Zimmer (329) war ausreichend groß für drei Personen, lediglich das Zustellbett war etwas unbequem. Sauberkeit im ganzen Hotel war wirklich 1a. Frühstück sehr gut, Angebote an der Poolbar waren gut und preislich völlig in Ordnung.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes 3-Sterne Hotel in Cala Ratjada
ein schönes, kleineres Familien geführtes Hotel in zentraler Lage zum Hafen und den Stränden Cala Agulla und Son Moll.