Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Liebe auf den ersten Blick!
Waren im August diesen Jahres zum zweiten Mal im Hotel Capricho!! Und auch diesmal haben wir uns super wohl gefühlt!! Personal sehr hilfsbereit & immer gut drauf, Frühstück vielseitig & mit Liebe zubereitet, Poolanlage sauber & Cocktails sehr lecker!! Ich liebe das 'Capricho' 😍
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel in guter Lage mit tollem Service
Also, wo sollen wir anfangen? Das Hotel haben wir Aufgrund der tollen Bewertungen im Internet und auf Emfehlung von Bekannten gebucht. Es hat sich uneingeschränkt gelohnt. Wir hatten 2 tolle Wochen. Vom Empfang an der Rezepton bis zum Reinigungsservice waren alle toll. Besonders hervorheben möchte ich die großartige Küche. Ich habe selten so etwas Gutes bekommen wie im Capricho! Das beste Essen was ich je in einem 3 Sterne Haus hatte. Wenn die spanische Steuer nicht erhöht wird, kommen wir wieder. ( Die Regierung…
SVEN(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier stimmt Preis/ Leistung absolut !
Super Hotel, Sauberkeit und Service erstklassig, das gesamte Personal sehr freundlich, Frühstücksangebot vielfältig und überdurchschnittlich gut. Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hotel
Der Pool und die Badewanne im Bad waren mein persönliches Highlight Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit...... einfach top. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmes Hotel mitten im Ort
Gute Lage mitten in cala rajada, saubere Zimmer, ansprechendes Frühstücksbuffet. Vom Lärm des sauftourismus sogar weitgehend im Juni verschont. Der Spa Bereich ist leider im Sommer selbst bei schlechtem Wetter geschlossen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Hotel würde ich uneingeschränkt weiterempfehle
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Ich habe vor allem Ruhe und Entspannung gesucht. Diese habe ich hier gefunden. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und freundich und abends ruhig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbares gut geführtes Haus kommen wieder.
Sehr gut geführtes Hotel sehr sauber freundliches Personal gute Lage nah zum Ortszentrum und zum wunderschönen Hafen von cala Radjada sehr gutes Frühstück.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Werner & Gabriele
War das 2. Mal im Hotel Capricho. Wieder voll zufrieden. Ein schönes, gepflegtes Hotel. Zentral und doch ruhig gelegen. Turistbüro, Bushaltestelle, Supermarkt und Hafen mit Promenade nicht weit weg. Zimmer groß und gut eingerichtet, mit Badewanne,an der Wand Knopf für das deutschsprachige Inselradio. Im Hotel alles pieksauber. Essen vorzüglich, Themenabende, immer frisch gepresster Orangensaft und knusprige Brötchen. Das Personal versteht und spricht deutsch, ist freundlich kompetent, besonders Serafin an der…
Jakob und Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder, schöne Tage im Capricho
Wir haben uns im Hotel Capricho sehr wohl gefühlt. Die ruhige Lage des Hotels, vor allem jetzt in der Nebensaison, der Service und vor allem das Essen war sehr gut.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gepflegtes Hotel
Klasse Hotel. Wir waren nun das dritte mal in diesem Hotel und es gefällt noch immer. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Kommen gerne wieder