Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Waren sehr zufrieden. Kommen sicher mal wieder.
Im Herzen von Cala Rajada gelegen. Sehr sauber. Modern und freundlich eingerichtet. Ruhig. Schöner Spaziergang zum Hafen. Erstklassiges Frühstück (von Brötchen mit Marmelade über frisch zubereitete Pfannkuchen bis zum Individuell im "Showcooking" erstellten Omelett).
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub vom ersten Tag an
Ein Hotel zum wohl fühlen und zum entspannen. Schon mehrfach dort Urlaub verbracht und freuen uns schon auf das nächste mal !
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub in einer 3 Sterne Destination!!
Das Hotel Capricho & Spa liegt sehr zentral gelegen und nur wenige Gehminuten vom Hafen und der ortsansässigen Partylocation entfernt. Trotz der zentralen Lage kann man seine Nachtruhe genießen da das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße liegt. Das Hotel ist bereits über 50 Jahre in Betrieb und zeigte sich nach unserem eintreffen als absolut gepflegt, renoviert und sauber. Es ist ein Mittelklassehotel der 3 Sternekategorie das uns absolut überzeugt hat. Man kann in diesem Hotel einen entspannten und vor allem…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein wunderbares Erlebnis, wir kommen wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten zu unserer Überraschung ein Upgrade auf ein Superiorzimmer. Das Essen und die Bedienung im Restaurant waren der Hammer. Wir haben auch das Schwimmbad, die Sauna und das Massageangebot genutzt. Obwohl die Temperatur nicht dazu einluden, man hätte in den Außenpool springen können. Er war betriebsbereit und ebenso sauber wie alle anderen Räume auch. Man fühlte sich zu Hause.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles perfekt
Sehr sauber... Sehr freundlich.. Alles perfekt.. Vom Frühstück bis zu den Zimmern... Vom Pool bis zum Spa.... Alles super 100% werden wir wiederkommen
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder eine Reise wert
Perfekte ruhige Lage im Zentrum von Cala Ratjada Super nettes Personal Toll eingerichtete Zimmer Nicht umsonst waren wir zum 8. Mal dort zu Gast
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen
Ein tolles Hotel für Paare (jung & alt). Sehr freundliches Personal, gute Preise. Das Frühstück- und Abendessen ist sehr umfangreich und lecker. Das gesamte Hotel (Innen- und Außenbereich) sind sehr sauber und ordentlich. Das Hotel wird gut in Stand gehalten.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Ein schönes Stadthotel. Mittelklasse mit einem schönen Wellnessbereich. Schöner Eingangsbereich mit tollem Fischteich.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Ferienhotel.
Zentral, sauberes, freundliches Hotel und Personal, so wie wir es immer schon über Jahre erlebt haben. Deswegen kommen wir immer gerne wieder. Sehr schöner Pool, leider zu kalt, man könnte ihn mit SOLAR aufheizen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Hotel in top Lage
Unser zweiter Besuch in diesem Hotel und wieder waren wir sehr zufrieden. Sehr gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, saubere Hotelanlage und -zimmer.