Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lilly(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel, kann es nur weiter empfehlen???
Ein super schönes Hotel,was zentral in Cala Ratjada liegt, wurden super freundlich empfangen,und haben ein schönes Zimmer mit Poolblick bekommen.
Sergiy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel am etwas schlechteren Platz
Preis/Leistung ist top. Besonders wenn's um Pool-Urlaub geht. Sehr ruhig. Viele Geschäfte in der nähe. Strände in der Ortschaft sind leider weniger zu empfehlen.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Klasse Hotel, wir werden wieder kommen
Ein schönes Hotel, Super Personal sehr Freundlich und Hilfbereit. Ein Familien Uternehmen und keine Kette was mir sehr gefallen hat, die Zimmer waren super sauber, auch in den Ecken, die Versieglungen in Bad waren sauber und keine Ansätze von Schimmel zu finden.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum sehr gut versorgt, ich komme gern wieder.
Am späten Abend eingecheckt, der erste Eindruck vor dem Hoteleingang war sehr romantisch, da man über eine Brücke an einem schönen alten Baum vorbei erst den Hoteleingang erreichte. Das Hotel ist nicht so riesig und vermittelt einen familiären Charakter. Ich fühlte mich sofort sehr heimisch. Das Personal reagierte sehr freundlich und ist auf alle Anliegen individuell eingegangen.
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel der gehobenen Mittelklasse mit zentraler Lage und sehr freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt!!!! Ich komm in 8 Wochen wieder :-)
Sehr schönes nettes Hotel, sauber, Freundlich, netter Service, gutes Frühstück! Rundum zufrieden!!! WEITER SO!!!!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Da enichts zu bemängeln absolut weiterzuempfehlen!
Sehr freundlich geführtes sauberes Hotel. Tolle Lage da im Zentrum (ruhige Seitenstraße) von Cala Ratjada gelegen. Zimmer sauber, Essen top. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel mit tollem Essen in guter Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage aber dennoch nicht weit zum Hafen und zur Promenade. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Matratzen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Capricho steht in jeder Hinsicht für Qualität
Das Hotel Capricho Spa ist zentral gelegen, familiär geführt und lässt keine Wünsche offen. Gleich bei der Ankunft fühlt man sich hier gut aufgehoben. Die Zimmer sind hell und sehr ansprechend eingerichtet. Im Speisesaal herrscht auch wenn alle Plätz belegt sind keine Hektik, auch hier ist die Atmosphäre immer angenehm. Neu ist, dass nun auch das Frühstück oder Abendessen draußen genossen werden kann.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Da weiß man einfach was man hat.Nur noch Caprichio
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, da Cala Ratjada Abends doch ziemlich laut sein kann. Es ist aber auch nicht zu weit abgelegen. Es ist sehr sauber und vom Stil her sehr modern und einladend gestaltet.