Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel hätte mehr als 3 Sterne verdient.
Zentrale Lage, Nähe Hafen, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Viele Stammgäste. Familiengeführt. Aus diesen Gründen wären wir schon etliche Male dort.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Capricho in Cala Ratjada - die Top-Empfehlung
Beste Lage - 5 min zum Hafen. Sehr sauber mit hervorragendem Hotelmanagement. Schöne und ruhige Zimmer. Das Highligt ist die Gastronomie - einfach nur als hervorragend zu bezeichnen. Schöner Spabereich. Das Hotel überhaupt im Ort.
A Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder! Der Abschied fiel schwer!
Schönes, gepflegtes und familienfreundliches Hotel mit toller Küche, das vor allem von der Freundlichkeit des Personals getragen wird! Absolut empfehlenswert!
Radfahrergruppe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gutes Hotel! Sehr zu empfehlen!
Sehr angenehmes Hotel! Sehr guter Service! Sehr leckeres Essen! Ruhige und zentrale Lage! Sowohl für Einzelreisende, als auch für eine Gruppe geeignet!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder empfehlenswert
Ein familiär geführtes Hotel, bestens gepflegt, guter Service, sehr gutes Frühstück und in bester Lage von Cala Ratjada. Wir waren mehrmals hier und kommen wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder dieses Hotel, nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist ein sehr freundliches, familiäres und sehr zentral gelegenes Hotel. Durch die zentrale Lage des Hotels ist man sehr schnell an den Stränden und sehr flexibel für zahlreiche Ausflüge zu Fuß und oder mit dem Auto/Bus.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Herzliche Wärme wird dort gelebt!
Ich bin in der Nacht angekommen und doch war es eine sehr herzliche Begrüßung. Das hörte am Tage nicht auf. Ich hatte Halbpension, dass Frühstück war super gut und das Abendessen auch. Vielen Dank, für alles und bitte bleiben sie so. Trotz Saison Ende waren alle noch hoch motiviert.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel Capricho wird immer besser!
Das Hotel liegt zentral zwischen Hafen und der Badebucht Calla Gulla, unweit der Geschäftsstraße, aber weit genug von Discos und lauten Touristenlokalen entfernt. Somit empfanden wir die Lage ruhig.
Len(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sauber,Standard und guter Service
Sauber, guter Service und ordentlich. Nicht runtergekommen sondern gepflegt! Lage etwas einwärts aber alles Fussläufig erreichbar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Lage; gutes Hotel; alles top
Der Hotelempfang ist sehr herzlich und alle Mitarbeiter umsichtig und freundlich. Die Zimmer bieten ausreichend Platz. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.