Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
3 Sterne Hotel mit guter, solider Leistung
Ruhig gelegenes Hotel im Zentrum von Cala Ratjada. Für Badeurlaub nur bedingt geeignet, da zu weit von den Stränden entfernt. Freundliche, ruhige Atmosphäre, wenn man davon absieht, dass es leider auch Gäste gibt, die sich nicht benehmen können. So gab es eine Gruppe Männer, die am Pool laut gegrölt haben und ihre unterirdische Musik lautstark, trotz der schönen Musikuntermalung von der Bar, dröhnen ließen.
Marijan Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Capricho, immer Capricho!
Das Hotel Capricho & Spa ist einfach nur super. Es punktet in allen Bereichen, Zimmer top, Reinigung top, Service top, gastronomisch super lecker, riesen Auswahl, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei (und das jeden Tag). Die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Egal wer, vom Zimmermädchen bis zur Chefetage. Man kann sich hier nur wohlfühlen!!! Das Hotel Capricho gibt einem das Gefühl, einer zweiten Familie! Wer hier noch etwas zu meckern hat, der sollte doch lieber seinen…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
immer wieder gern !
Schöne saubere Zimmer, tolle zentrale Lage und dennoch ruhig gelegen. Alles wirkt familiär und ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr zu empfehlen, Familien geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Gepflegte Zimmer und sehr leckerers Essen. Meine Frau und ich waren dieses Jahr im April und Juni dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragendes Hotel mit vielen Stammgästen!
Das Personal an der Bar, am Pool und der Rezeption ist immer für die Gäste da und hilft bei allen Fragen jederzeit gerne weiter. Die Kellner sind witzig und immer für einen Scherz zu haben.
Frank Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel Capricho ist zu empfehlen
Es hat alles gepasst, kompliment. Es war eine schöne Woche im Hotel Capricho. Nur das Wetter hat diesmal im Februar nicht so mitgespielt wie gewohnt. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Bis zum nächsten mal.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gut geführtes Hotel!
Wir waren sehr zufrieden! DasPersnal war zuvorkomment und sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimme sauber und gemütlich.Der Spa Bereich war auch angenehm und die Massage gut.Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter und waren auch nicht das letzte mal dort.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Capricho - zum 2 mal überzeugt - Danke!
Gutes Mittelklasse Hotel in Cala Ratjada! Uns hat vor allem die Herz- und Freundlichkeit des Personals gefallen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral - den Hafen kann man in weniger als 5 Minuten erreichen. Sehr viele Stammgäste.
Burkhard Werner Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gemütliches,freundliches Hotel
Dieses Hotel ist sehr gemütlich. Nicht so groß,hat einen schönen Pool und das Essen ist Spitze . Die Angestellten waren alle sehr freundlich
Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel, wir kommen immer wieder gerne
Wir sind Stammgäste im Hotel Capricho. In diesem Jahr hat es sich nochmals verbessert, dank neuem Koch. Der ist unschlagbar gut. Das Essen war der Hammer. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einzige Ausnahme Serafin an der Rezeption. In diesem Jahr sehr unfreundlich. Alles in allem ein Super Hotel, dass sicher mehr Sterne verdient hätte. Wir kommen gerne wieder.