Wir sind wie immer sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel ! Da weiß man was man für sein Geld bekommt ! Wir können es nur immer wieder weiter empfehlen .
Ruhiges hotel mit sehr gutem Frühstücks und abendbuffet, sehr freundliches Personal. Die renovierten Zimmer sind sehr schön, die anderen zufriedenstellend. Gute Matratzen, Breite Einzelbetten. Ruhige Lage, drei Minuten vom Hafen entfernt.
Sind eben zurück aus cala rajada. Unser erster Aufenthalt in Hotel Capricho und wir sind überaus zufrieden. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und das Essen sind schon herausragend.
Wir sind viel gelaufen, bzw. gewandert. Die Möglichkeiten sind vielfältig, die Traumbuchten gut zu erreichen. Wir haben noch einen Ausflug mit unserem Mietwagen nach Porto Cristo gemacht und dort auch die Drachenhöhle besichtigt, sehr empfehlenswert. Ebenso Arta, schöne Stadt mi nettem Markt und wunderschönen kleinen Geschäften .
Wir waren zum zweiten Male in diesem Hotel und schon gespannt ob der gute Eindruck vom ersten Male gehalten werden konnte und ja, es war genau so toll wie beim ersten Mal
Ideale Lage, sowohl die Cala Guya als auch das Nachtleben liegen in Laufweite, ordentliche, saubere Zimmer, angenehmer Pool und sehr ordentliches Fruehstueck.
Das familiär geführte Hotel der Mittelklasse liegt sehr günstig gelegen im Ort Cala Ratjada, so dass man gut zu Fuß in die Einkaufsstraßen sowie zu den vielen gastronomischen Angeboten des Ortes kommen kann. Es macht von Anfang an einen sauberen und gepflegten Eindruck, so dass man sich sofort wohl fühlt.
Ein ausgezeichnetes Hotel, für uns locker 4 Sterne
Tolle Lage, saubere Zimmer, topp Personal, perfektes Essen. Das Hotel ist hochgradig empfehlenswert. Jetzt wissen wir, warum das Hotel so viele Stammgäste hat. Wir werden wieder buchen.