Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, super Service und prima Essen
Das Hotel ist zentral gelegen und wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Für uns war es optimal.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes ruhiges Hotel in der Nähe vom Zentrum
Ein gute gelegenes, sauberes Hotel. Nettes Personal, immer freundlich. Die Umgebung ist nachts ruhig genug das man schlafen kann. Mittlerweile gibt es den Safe kostenlos und das WLAN ist auch frei von Gebühren.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder schön in diesem familären Hotel!
Das Besondere an diesem Haus ist die Lage und die familäre Atmosphäre. Das Personal ist stets freundlich und erfüllt alle Wünsche.
Yasamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Essen ist super, die Personal sind sehr freundlich. Zimmer ist sehr standard, es gibt alles was nötig ist,leider keine Badeartikel,außer kleine Seifen. Außenpool wird leider nicht beheizt,aber Hallenbad ist sehr gut.Allgemein ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Keis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauberes sowie gut gelegenes Hotel
Nettes sowie sauberes Hotel, welches gut gelegen ist und über einen schönen Spa-Bereich verfügt. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, gerne wieder!
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und die Auswahl war vielfältig. Tägliches LiveCooking gab es beim Abendessen. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Ausreichend Parkplätze rund um das Hotel vorhanden. Gerne wieder
Wiebke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein kleineres, aber feineres Hotel mitten im Ort.
Dieses Hotel ist für alle Generationen gleich gut geeignet, weil für jeden alles getan wird. Alle bemühen sich um das Wohl der Gäste, egal ob Säugling oder Ältere !! Das Personal ist außerordentlich höflich, freundlich, aber nicht steif, sondern angenehm gut gelaunt und fleißig. Alles ist nicht groß, aber gut durchdacht; das Schwimmbad, Sauna und Dampfbad, die Zimmer und die Aufenthaltsbereiche wie z.B. der wunderschöne Garten mit Teichen!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Glückstreffer
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, es ist sehr sauber, modern, gut ausgestattet, mit freundlichem Personal, ich habe mich rundum wohl gefühlt
Lina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wir waren vor unserer Anreise skeptisch ob es bei einer derart guten Bewertung mit rechten Dingen zugehen kann aber wir wurden nicht enttäuscht. Es war toll und wir würden jederzeit wieder hier einkehren. Es ist natürlich kein fünf Sterne Haus aber es gab nichts zu bemängeln. Angefangen von der tollen Begrüßung, über fast reichhaltige Frühstück bis hin zum Abendessen und dem Check Out bei dem wir um 4.00 Uhr morgens sogar ein kleines Frühstück bekommen konnten war wirklich alles zu unserer absoluten Zufriedenheit.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein wunderbarer Start in den Frühling!
Ein wunderbares kleines Hotel mit allem was man zum Leben braucht. Nettes Personal, schöne Zimmer, gute ruhige Lage und fantastisches Essen. Die Ausstattung entspricht 3 Sternen, das Essen eher 4. Ein kleiner, aber schöner Wellnessbereich und Aussenpool. Mehr braucht man zum Wohlfühlen nicht. Vielen Dank und sicher wieder!