Ein schönes übersichtliches Hotel im Mittelpunkt des Ortes. Das Hotel besteht seit über 50 Jahren und ist Inhabergeführt, gehört also keiner Kette an, dass fällt sehr positiv auf. Wer solange bestehen kann, hat vieles richtig gemacht!
Trotz meiner sehr späten Anreise gab es, nach einem sehr herzlichen Empfang, noch ein sehr gutes Abendessen.
Da ich das Capricho von früheren Besuchen sehr gut kannte, wurden meine Erwartungen nicht nur gänzlich erfüllt, sondern um Einiges übertroffen.
Gebucht hatte ich ein Einzelzimmer, bekommen hatte ich ein neu renoviertes Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Sehr nett eingerichtet, Flachbild TV mit sehr vielen deutschen Programmen, großes, helles Bad mit Fenster, großem Spiegel und sehr vielen…
Das sehr gute Essen, ob Frühstück oder Abendessen beides war sehr gut und vielfältig.
Und im Hotel war das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Man fühlt sich einfach wohl
Freundliches Personal, super Frühstück und alles sehr gepflegt ! Man kann sich einfach rundum wohlfühlen.
wir waren schon in einigen Hotels in Cala Ratjada , aber da hat das Capricho wesentlich mehr Sterne verdient.
Das Hotel ist Gut gelegen und das preisleistungsverhältnis stimmt. Das Frühstücksbüffet ist groß sehr lecker. Das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend.
Immer wieder gerne : )
Schönes Hotel mit hervorragendem Service und sehr sauberen Zimmern! Das Essen, insbesondere das Frühstück sind spitze, sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Das Essen ist sehr gut und wird Teil-weise frisch zubereitet .So fern es machbar ist wird jeder wunsch erfüllt. Service ist hier keine leere Versprechung sondern wird gelebt.