Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut geführtes, zentralgelegendes Hotel.
Das Personal war super freundlich. Die Lage vom Hotel ist sehr zentral und sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet war immer umfangreich mit allem was man sich wünscht. Uns hat es sehr gefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub, super Hotel
Gute Lage, nettes Personal, alles sauber, Frühstück top.
Ich würde das Hotelzimmer wieder buchen, Halbpension ist auch empfehlenswert.
Pool und Austragung der Anlage ist super.
Uns hat es super gefallen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns die ganze Zeit im Hotel wohlgefühlt. Der Service und die gesamte Betreuung durch das Hotelteam ist sehr gut. Das Essen (Halbpension) war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Zimmer war ausreichend groß, das war Bad mit Fenster und nicht zu klein. Es gab genügend Schränke und Ablagemöglichkeiten für unsere Sachen. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Freundliches Hotel
Freundliches Personal..,gemütliches , familiärer geführtes Hotel !
Zentrale Lage!
Der Spar Bereich leider nicht ganz jährig geöffnet .
Das Essen leider manchmal kalt!
Das war bereits unser dritter Aufenthalt im Capricho. Die Zimmer sind sehr geräumig. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, insbesondere im Bad. Das Frühstück ist Weltklasse. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Unser Aufenthalt war vom 12.-19.3.2016. obwohl sich ein kleiner Fehler bei der Reservierung eingeschlichen hat sind wir absolut angetan vom Hotel. Die Hoteldirektorin persönlich hat sich direkt um das Anliegen gekümmert. Mit viel Gastfreundschaftlichkeit und Service hat sie innert kürzester Zeit das Problem zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
Das Superior Zimmer ist sehr Geräumig und schön. Das Hotel ist zentral gelegen und de Anlage sehr gepflegt. Vor allem das Essen ist ausgezeichnet und der Service sehr gut.…
Ein sehr persönlich geführtes Hotel -wir kommen bestimmt wieder. Viele Stammgäste, zentrale Lage, gutes Essen, sehr sauber, freundliches Personal - insgesamt ein gelungener Urlaub