Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Adelhütte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Freundliches Personal nach zweimal Zimmer we
Wir waren vom 07.09.19 bis 21.09.19 dort nach zweimal Zimmerwechsel Top schönes Hotel direkt am Strand würden dort wieder Buchen für 7.Tage aber nur wenn wir unser Zimmer wieder bekommen!Personal Top super freundlich war sehr schön bei Euch Adelhütte Kelleter
Michel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gutes hotel, tolle lage gutes essen, immer freundl
toller blick aufs Meer gutes essen, sehr freundlich immer wieder, wir hatten auf der 3. Etage das Zimmer mit Meerblick, toll, ob auf dem Deck kann man toll liegen sich ausruhen, sonnen. Gute Lage im Ausflüge zu machen.
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne nächstes Jahr wieder, da familiär geführtes
Schönes kleines Hotel. Direkt am Meer. Wunderschöner Blick auf die Bucht . Speisesaal angenehm und klimatisiert. Strandbar/Cafe
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehle ich unbedingt weiter wegen der strandnähe
Direkt am Strand, super dachterasse mit Pool und super Aussicht,Frühstück und Essen war auch sehr gut.Reisegrund war die strandnähe und die schöne Umgebung
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eine wunderschöne Urlaubswoche auf Mallorca!
Schönes kleines familiär geführtes Hotel, Top Lage direkt am Strand. Ideal um einfach mal paar Tage auszuruhen, zum baden und bummeln genau das Richtige!
Mari Sol(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut weiter zu empfehlen! Freundlich & Sauber!
Der Service ist super freundlich und zuvorkommend. Bei jeglichen Fragen hatten sie immer eine passende Antwort. Die Zimmer wurden täglich komplett durchgewischt und das Bad wurde gründlich geputzt. An Speisen hatte man eine große Auswahl, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen, alles sehr lecker! Hier wird sehr gut auf das Wohlbefinden der Gäste geachtet und auf Sauberkeit! Der Weg zum Strand war nur etwa 30 Sekunden. Obwohl das Hotel direkt am Boulevar liegt, bekommt man der Lautstärke nicht viel mit.…
Maria (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer keine Ansprüche hat, okay!
Was wirklich für das Hotel spricht, ist die erste Strandreihe. An Service und Sauberkeit sollte noch gearbeitet werden.
Michael Johann Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schöner erholsamer Urlaub
ideal gelegen für Wanderungen und Strandurlaub, Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer ausreichend. Schöner Meerblick.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Definitiv kein 4 Sterne Hotel
Lage ist sehr gut, direkt am Strand. Ganz schöne Dachterrasse mit Pool. Das war es dann aber auch schon. Ansonsten ist es laut und das Essen ist nichtmal Durchschnitt. Ständige Lärmkulisse bis in die Nacht durch Tanztempel nebenan und Beschallung von Müll und Reinigung bereits am frühesten Morgen. Schlafen geht nur mit Ohropax. Safe muss gegen Bezahlung gemietet werden, WLAN genauso!? Sollte bei 4 Sterne Standard sein.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Standard wächst nicht mit dem Preis
Wir waren schon des Öfteren im Carabela und immer recht zufrieden. Leider müssen wir spätestens seit diesem Jahr sagen, dass der Standard nicht mit dem Preis wächst! Die Größe des Fernsehens hätte man besser beim Kühlschrank berücksichtigen sollen, der im Gegenteil dazu sehr klein ausfällt. Schön wäre auch, wenn man mehr Ablagefläche hätte, was z. B. bei Nachtschränkchen anfängt. Beim Frühstück und Abendessen müssen Abstriche gemacht werden. Die Auswahl (gerade an Fleisch) ist sehr eingeschränkt und zum Frühstück…