Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles kleines Hotel in fantastischer Lage
Wir sind zum zeiten Mal hier und kommen wieder. Das Carabela ist ein schönes kleines familiengeführtes Hotel mit super netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr sauber und man hat von dort aus einen fantastischen Ausblick über die ganze Bucht. Das Essen ist immer gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Beim Frühstück gibt es Baguette, kleine Croissants und frisch aufgebackenes Körner-, Grau- oder Kürbiskernbrot, ebenfalls mit reichlich Aufschnitt. Sehr schön ist die Gastfreundschaft die wir…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Meerblick
Familiengeführtes Hotel in Toplage!
Familiengeführtes Hotel in Toplage! Nettes Personal, kleiner Pool, Essen gut. Zimmer sehr ordentlich jedoch recht klein, aber der Ausblick unbezahlbar!
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Meerblick
Wunderschönes familiäres Hotel mit herzlicher Betreuung , leckerem Essen und traumhaftem Meerblick
Ein wundervolles kleines familiengeführtes Hotel in 1. Strandreihe. Man wird dort liebevoll empfangen und umsorgt. Alles ist sauber, die Verpflegung ist top, Wünsche werden sofort erfüllt. Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Nächstes Jahr kommen wir sehr gerne wieder 🥰
25.07. - 22.09.262 ERW
Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
DZ seitl. Meerblick
Zentral zwischen Strandpromenade und Boulevard gelegen.
Sehr zentral mit Rooftop Pool. Im " Salon" findet man noch das authentische spanische Flair. Direkt an der Strandpromenade.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Mittelklasse-Hotel
Lage direkt am Golf/Strand von Paguera, SSW von Mallorca. Wasser wird erst langsam tief genug zum Schwimmen. Aber sehr sauber…was nächtliche Aufbereitungsarbeiten erfordert. Zur Lärmabschirmung auf Klimaanlage achten. Vorhanden.. Halbpension war reichlich
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner und Angenehmer Aufenthalt im Hotel Carabela
Kann das Hotel Carabela nur bestens empfehlen .Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei kleinen Problemen ist einfach toll.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.wir werden gerne wiederkommen. Das Essen war sehr gut.Personal im Service sehr freundlich
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Preis und Leistung passt zueinander
Nettes kleines privatgeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal und super Lage. Eine Seite direkt am Strand und Promenade, andere Seite in der City of Paguera, super zentral, kurze Wege. Das war toll. Hübsche Dachterrasse mir kleinen Pool zur Erfrischung. Das Essen war auch gut, kleines Buffet. Abendessen war lecker nur das Frühstück etwas zu einseitig. Das Peis- Leistungsverhältnis passt
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet schöne Ausblicke, auch wenn die Zimmer klein sind
Schönes kleines Hotel. Tolle Lage. Durch die größe des Hotels ist die Auswahl beim Essen nicht übermäßig. Aber alles sehr frisch und lecker.
MariettaDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im April 2026
Tolles Hotel
Wir hatten einen entspannten Urlaub, das Frühstück direkt am Strand, das Personal immer sehr freundlich, das Zimmer mit Meerblick ist optimal könnte nicht besser sein, das Büffet sehr frisch und abwechslungsreich. Das Hotel ist klein, aber dafür sehr gemütlich. Wir würden gerne wiederkommen!
Gegenleistung erhalten
René (46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel Carabela
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Carabela in Paguera und würden jederzeit wiederkommen. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal. Alle Mitarbeiter waren stets gut gelaunt, aufmerksam und haben dafür gesorgt, dass man sich rundum wohlfühlt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war zwar nicht riesig, dafür waren die Speisen frisch zubereitet und von guter Qualität. Lieber etwas weniger Auswahl, aber dafür lecker und mit Geschmack. Die…