Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel in direkter Strandlage
Top Hotel in direkter Strandlage. Sehr zu empfehlen, war schon mehrfach dort und es macht immer wieder Spaß. Die Dachterrasse könnte etwas größer sein aber man kann ja nicht alles haben.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super zentrales, nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Lage gebucht. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war schön und absolut ausreichend nur leider sehr hellhörig. Essen sehr vielfältig aber oft nur lauwarm. Einzigartig schöner Blick von der Dachterrasse aus mit Pool(sehr klein). Nicht zeitgemäß ist das kostenpflichtige W-LAN (4€/Tag).
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Große Zufriedenheit
Renoviert, Lage sehr gut, direkt amBoulevard und Strand, nettes Personal, mit Bar zum Strand, für Menschen denen es am Strand zu voll ist steht die Dachterasse mit kleinem Pool zur Entspannung und Abkühlung zur Verfügung, Anlegesteg für Bootsfahrten in 50 mtr. Entfernung vorhanden, sehr gute spanische Tapas Bar ebenfalls in rund 50 metern erreichbar.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vorsaison auf Mallorca
Wir sind dem Karneval entflohen, und wollten die Insel Mallorca mal im März kenn lernen. Wandern und einfach den Frühling schonmal entgegen fahren. Das Wetter war so schön, das wir jeden Tag auf der Sonnenterasse(Wunderschön) liegen konnten und auf den schönen Strand schauen konnten.
Martin Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
beste Lage ,Preis / Leistungsverhält.unangemessen
etwas in die Jahre gekommen ,die Zimmertüren noch mit Schlüsselbedienung ,was störend wirkt bei nächtlich ankommende Gäste oder Frühausteher ,da die Türen beim Schließen und öffnern teilw.klemmen...
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit traumhafter Lage direkt am Strand
Das Hotel ist sehr modern mit einem gemütlichen Ambiente. Es liegt direkt am Strand. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und nett. Wir waren bereits drei mal dort und fühlen uns immer sehr wohl. Auch die Auswahl am Buffet lässt keine Wünsche übrig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub mit Freunden
Sehr gutes und sauberes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Nur das Essen nicht könnte verbessert werden. Empfehlenswert wäre nur eine Buchung mit Frühstück. Günter Damann
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!
Familiäres Hotel direkt am Strand, Meerblick-Zimmer zu empfehlen, Frühstück auf Terrasse zum Meer, nette Atmosphäre
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wo kommen die 4 Sterne her?
Das Hotel punktet ausschließlich mit der Strandlage. Die Dachterrasse mit kleinem Pool und die Aussicht sind das einzige Highlight. Wir würden dem Hotel nur zwei statt vier Sterne geben.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Fast perfekt
Die perfekte Lage an einem traumhaften Strand wurde bereits mehrfach erwähnt. Und das ist wirklich toll, sein Frühstück direkt am Strand zu genießen und danach direkt ins Meer zu fallen. Die Zimmer sind gut eingerichtet, stets sauber und wirklich gut klimatisiert. Man konnte also Nachts bei Außentemperaturen von 20 Grad sehr gut schlafen. Und insgesamt war der Zimmeraufenthalt stets angenehm. Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Hier habe ich auch die beste Paella gegessen (Tipp)! Etwas ungeschickt ist die…