Kleines Strandhotel, direkt am Meer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Gute Küche, für jeden Geschmack etwas zu finden.
Zimmergrösse komfortabel, grosses Bad mit Dusche. Bequemes Bett mit sauberen Matratzen.
Grosses Flachbildfernsehgerät gegenüber v. Bett. Gut funktionierende Klimaanlage u. Ventilator
vorhanden.
Zimmer mit Meerblick und grossen Balkon, traumhafte Aussicht über die Bucht.
Einkaufsmöglichkeiten, versch. Restaurants u. Apotheke in unmittelbarer Nähe.
Unsere Tochter hat letztes Jahr ihre…
Tolle Lage mit perfekten Strandblick, Personal immer freundlich,Zimergröße und Ausstattung in Ordnung.Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.( z.B. nach Palma in 30 Minuten)
Ein schönes, gepflegtes Hotel, in toller Lage mit sehr freundlichem Personal.
Wir verbrachten unseren Urlaub 4 Wochen in diesem Hotel, von Feb. bis März 2019, im DZ mit Meerblick und wir müssen sagen es hat alles gestimmt!
Die Lage des Hotel ist genial. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Büffet ist ausreichend und gut
Wir können nur sagen: nächstes Jahr wieder
Kleines Hotel direkt am Strand mit herrlichen Meerblick. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber. Das Essen ist gut aber meistens viel zu kalt.
(M)Ein kleiner Geheimtipp, den ich vorbehaltlos weiter empfehlen kann. 10 Tage Urlaub und wir fühlen uns so, als hätten wir 3-4 Wochen Urlaub gehabt. Und ja, das liegt nicht nur am Wetter sondern auch an den Leistungen der Angestellten. Das sagt doch Alles oder? Wer von Frühstück direkt am Meer träumt, Meeresrauschen liebt und einfach die Seele baumeln lassen möchte, ist hier genau richtig. Man könnte meinen die Lage des Hotels macht es zum Selbstläufer und bei Service und Verköstigung mangelt es an Qualität, dann…
Super Lage tolle Hotel Atmosphäre und reichlich An
Das Hotel hat voll unseren Anforderungen entsprochen.Hier bot sich alles was wir erhofft haben.
Obwohl wir seitlichen Meerblick gebucht hatten,bekamen wir ein Doppelzimmer mit vollem Meerblick
Das Hotel ist von außen vllt. nicht das aller schönste, wirkt aber doch sehr idyllisch und ist von Innen sehr modern. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Essen war immer lecker und reichlich vorhanden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Vllt. ein kleiner Hinweis, mit Kleinkind sollte man möglichst kein Zimmer im ersten Stock zu Promenade nehmen. Das ist Abend doch ein wenig laut.