Die Lage des Hotels zwischen Boulevard und direktem Strand ist optimal.
Leider standen keine reservierbaren Parkplätze zur Verfügung. WLAN wurde für 4 Euro/Tag oder 15 Euro/Woche angeboten, was wir als zu teuer empfanden.
Das Zimmer war ausreichend groß, und mit einem breiten und sehr bequemen Bett ausgestattet. Weiterhin verfügte es über einen ausreichend großen Kleiderschrank, einen kleinen Schreibtisch, zwei Stühle und einer Kofferablage. Der sich im Schrank befindliche Safe ist kostenpflichtig. Das Bad, mit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal und nie wieder!!!!!!
Wenn man das Hotel betritt, wird man das Gefühl nicht los als befände man sich in einem Laden zum Verkauf von Bilderrahmen. Leere Bilderrahmen so weit das Auge reicht. Wo sind die Bilder?
Wir hatten als Familie zwei Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und schon mehrere Monate/Wochen vorher in mehreren Mails darauf hingewiesen, dass wir die Zimmer gerne nebeneinander liegend hätten. Bei der Anmeldung wusste man plötzlich nichts mehr davon und wies uns sogar Zimmer in verschiedenen Stockwerken zu. Es war überhaupt…
Auch wenn die Optik auf den ersten Blick es nicht verspricht, so ist das Carabela ein sehr schönes, Familiengeführtes Hotel in perfekter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns jeden Tag auf das leckere Essen gefreut.
Kleines Hotel mit ordentlicher Ausstattung. WLan gibt es, ist aber vergleichsweise teuer, das kennen wir auch preiswerter oder umsonst. Familiäre Atmosphäre, ist eswas für Leute, die es nicht so gerne groß mögen.
Wir waren zum Badeurlaub mit einzelnen Ausflugstagen für 14 Tage dort und empfehlen das Carabela zu 100% weiter. Aus dem Hotelzimmer fällt man direkt ins Meer. Das Personal ist super freundlich, das Essen ist lecker und an den Zimmern gibt es absolut nichts zu meckern.
Super Hotel mit bester Lage am Strand und auch am Boulevard. Zimmer und Bad modern und geräumig.
Frühstück war sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Frühstücken konnte man entweder draußen oder drinnen. Jeweils mit direktem Meerblick
Abendessen ebenfalls abwechslungsreich. Zum Abendessen hat man einen festen Platz zugewiesen bekommen. Das war vollkommen OK. Ambiente auch schön.
Personal immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kommen gern wieder.