Super Hotel mit bester Lage am Strand und auch am Boulevard. Zimmer und Bad modern und geräumig.
Frühstück war sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Frühstücken konnte man entweder draußen oder drinnen. Jeweils mit direktem Meerblick
Abendessen ebenfalls abwechslungsreich. Zum Abendessen hat man einen festen Platz zugewiesen bekommen. Das war vollkommen OK. Ambiente auch schön.
Personal immer freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kommen gern wieder.
Bestes Preisleistungsverhältnis. Es gibt nichts zu bemängeln. ......eigentlich ein Insidertipp :-). Das Zimmer mit Meerblick bitte nicht buchen. Suchtgefahr!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Top
Sehr schönes Hotel alle sind sehr nett. Ideal mit Kinder da man direkt an der Promenade ist und alles was man braucht vor der Tür. Meer direkt vor der Tür mit ewig länger sandbucht zum raus laufen. Das einzig nervende die Müllabfuhr morgends. Super toll zum Relaxen oder Spiel und Spass. Sehr empfehlenswert
Das kleine Carabela Hotel direkt am belebten Boulevard in Paguera war ein absoluter Traum. Das Zimmer war klein, hatte Pensionsflair, Aber einfach unglaublich liebevoll und praktisch eingerichtet. Die kleinen Highlights wie die Dachterasse mit Pool mit Meerblick, die extravagante Regendusche oder der Ventilator unter der Zimmerdecke machen den Aufenthalt perfekt.
Gemütliches und sauberes Hotel welches sich in den letzten 10 Jahren zum Guten gewandelt hat !
Freundliches Personal und gutes Essen.
Zimmer sind geräumig und sauber.
Meerblick ist unbezahlbar.
Negativ ,wir hatten Zimmer 211,Müllentsorgung von der benachbarten Gaststätte jeden morgen sehr laut.