Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Val(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Direkte Strandlage
Sehr gemütliches, familiäres Hotel mit auffallend freundlichem und aufmerksamen Personal. Zimmer zur Meerseite sind zu empfehlen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Weil im Carabela alles gestimmt hat.
Das Hotel ist sehr Familienbezogen,man fühlt sich wie zu Hause. Sehr freundliches Personal,hilfsbereit und zuvorkommend.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen nicht wieder
Zentrale Lage zwischen Strand und Strasse . 4 Sterne sind min. einer zuviel Da wir nach einer Kreuzfahrt noch eine Woche auf Mallorca verbringen wollten buchten wir dieses Hotel
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines Hotel in guter Lage
Wir hatten das Glück einer der ersten Gäste im frisch renovierten Hotel zu sein. Vieles war neu z.B. das Badezimmer. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer mit Meerblick sind super, die seitlichen Zimmer sind eher nicht zu empfehlen. Die Reinigung der Zimmer läßt leider ein wenig zu wünschen übrig. Wir gehen davon aus, dass nach der Saison die Zimmer nicht mehr so sauber sind wie sie zu Anfang waren. Das Personal ist sehr freundlich, Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und auch…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Lage, miserables Restaurant
Das Hotel Carabela liegt direkt an der Strandpromenade. Dadurch ist man unmittelbar am Stand und zentral im Ort. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, mit dem man einen herrlichen Blick auf das Meer und die Bucht von Paguera genießt. Die nächtliche Lautstärke reduziert sich auf das Meerrauschen und das vereinzelte Lachen und Grölen von Passanten. Hat man ein rückseitiges Zimmer zum Ort, ist es sehr laut, da Autos, Busse und laute Scouter durch die Straße fahren. Die Zimmer sind nüchtern ausgestattet und nur…
Thea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es passte einfach alles!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Immer jemand da, als Ansprechpartner.
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen wieder - hoffen aber auf etwas Verbesserung
Im Juni 2016 waren wir das 2. Mal im Carabella. Es ist ein schönes, kleines Hotel in direkter Strandlage. Wir fühlen uns dort sehr wohl, da es nicht dieses überlaufene Bettenburgen-Flair hat. Die Zimmer sind einfach aber nett eingerichtet. Das Essen gibt’s in einer überschaubaren Buffet-Form, was bei der Anzahl der Gäste vollkommen verständlich ist. Es ist gut und für jeden sollte etwas dabei sein. Das Hotelpersonal haben wir bisher immer sehr freundlich erlebt. Leider sind uns dieses Mal aber auch ein paar Dinge…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
super Hotel in direkter Strandlage
ideales hotel am strand und einkaufsmeile.netter service und die auswahl am bueffet für jeden geschmack etwas dabei.es gab nichts zu nörgeln... die aussicht auf das meer war einfach klasse.
Silverroof(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholsamer Urlaub
Schönes, familieres Hotel. Von der Größe übersichtlich, was mir sehr entsprach. Ein kleiner Pool auf dem Dach, tolle Liegen und eine sehr schöne Sitzgelegenheit mit einer tollen Aussicht über die ganze Bucht!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines schlichtes Hotel in Superlage
Schlicht , aber super Lage am Strand und direkt am Boulevard man ist auch Abends direkt im Trubel Nette Atmosphäre