Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zwei Wochen reichen.
Zentrale Lage,gutes Preisleistungsverhätnis.Kein 4 Sterne Hotel. Essen am Abend meistens lauwarm.Chlorgeruch vom Schwimmbad vor dem Speisesaal sehr unangenehm. Ein paar Blumen würde die Hotel Atmosphäre verbessern.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traum in Peguera!
Einfach Traumhaft ! Top Lage.. Sehr nette Gäste Betreuung.. Essen wie ich finde, sehr lecker.. Mit Dach Terrasse.. Ausblick unbezahlbar.. Segr viel erneuert.. Zimmer ausreichend und sehr sauber.. Für uns ein 1A Urlaub !!!!!!!!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden nicht wiederkommen.
Die Zimmer wurden schlecht gereinigt. Die Liegen auf dem Dach sind sehr verbraucht. Alles mehr schein als sein. Wenn es noch kleinere Fernseher geben würde dann wären sie auch an der Wand. 4 Sterne Hotel geht anders (Wird so von Schauinsland verkauft.)
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütlich, freundlich und erholsam!!!
Es ist ein sehr gemütlich und strandnahes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und das Essen war richtig lecker.ein Hotel zum entspannen von der ersten Minute an.wir kommen gerne wieder es hat uns sehr gefallen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
empfehlenswert
Lage nicht zu toppen, familiäre Atmosphäre, sehr freundlich, Sauberkeit ohne Beanstandung, Essen sehr gut präsentiert, ständig vom Personal beobachtet und wieder aufgefüllt, trotz der begrenzten Bettenzahl gute Auswahl sowie Qualität und regelmäßig mit mediterranem Anteil, Zimmergröße als Schlafstätte völlig ausreichend.
Fritz(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Hotel mit zentraler Lage.
Tolles Hotel mit schönen Zimmer und einem Top-Ausblick vom Balkon! Mein persönliches Highlight ist die Sonnenterasse auf den Hoteldach und die direkte Strandlage.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel nicht zu empfehlen
Hotel nicht weiter zu empfehlen!! Auswahl beim Abendessen sehr schlecht. Hotel ist allgemein in einem nicht so gutem Zustand!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Badeurlaub
ausgezeichnete Strandlage, schönes kleines Hotel. Über Schau ins Land gab es einen Gutschein zur kostenlosen Nutzung von Liegen und Schirmen.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder in diesem Hotel !!!!!!!
Das Hotel entspricht einem 2 Sterne Hotel. Ein Stern für die Lage und ein Stern für das Essen. Die Zimmer sind sehr dreckig und alt eingerichtet. Die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich und genervt und das man in diesem 4 Sterne Hotel sogar den Kühlschrank extra zahlen muss, ist eher untypisch. Es ist ein Schau ins Land Büro mit im Hotel über welches dieses Hotel auch nur zu buchen ist. Umso erstaunlicher das da nicht mal drauf geachtet wird, wie und was in diesem Hotel so abgeht. Die Grotte und der Pool…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder !!
Nur die Lage direkt an der Strandpromenade ist gut. Das Essen ist ohne Abwechslung und besonders abends oft ungenießbar. Brötchen zum Frühstück gibt es nicht. In den Zimmern gibt es nur die Betten, einen Schrank und einen Stuhl. Schubladen oder einen Tisch findet man nicht.