Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleines, familiäres Hotel mit schönem Pool
Ein kleines, familiäres Hotel mit schönem Pool zum Wohlfühlen und Entspannen. Kein Luxus, aber sauber und gediegen. Im Juni waren überwiegend ältere Gäste dort. Am Pool waren wir meist die einzigen Gäste. Insgesamt sehr ruhig, die Strasse störte überhaupt nicht. Die Inhaber sind sehr, sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl hier. Superschnelles WLAN gratis. Auf dem Zimmer haben wir einen Kühlschrank vermisst.
Monika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen !
Ein sehr gut und familiär geführtes kleines Hotel ( 35 Zimmer). Ich kenne die Familie schon seit nun 25 Jahren, und ich komme immer mal ein langes Wochenende in das Hotel zum Entspannen. Man wird aufgenommen wie in einer kleinen Familie. Sehr viele langjährige Stammgäste. Ich glaube das sagt doch alles oder ? Einfach mal ausprobieren. Die Preise sind auch wirklich ok !! Liegen am Strand inklusive !
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Feines, kleines Hotel.
Schönes, gemütliches 3* Hotel mit sehr netten Gastgebern. Sauberer Pool, angemessenes Frühstück. Entfernung zum Strand etwas 15-20 Minuten zu Fuss, besser mit dem Rad. Kommen gerne wieder.

Albert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannter Badeurlaub
Ein kleines, familienfreundliches, sauberes Hotel mit schönem Pool . Eher ruhig, die Straße stört nicht.Die Inhaber sind sehr freundlich, geben gerne Tipps für Ausflüge z.B. Venedig und man fühlt sich sofort wohl hier. Auf den Zimmern WLAN gratis.
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Sehr Gut
Preis-Leistung Sehr gut,Zimmer sehr sauber,Frühstücksbuffet O.K.,Personal Freundlich und Hilfsbereit,Pool sauber,
Alex(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfuehl Urlaub ohne Ende
Wir haben uns hier super wohl gefuehlt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Jederzeit zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
D & C Lignano
Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit ca. 30 Zimmer. Die Zimmer sind mit Tv und Safe ausgestattet.Und auf anfrage WLAN bis zum Strand sind es etwa 15min zu Fuss. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht ausreichend deutsch. LG
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles bestens!
Das Hotel macht einen rundum gepflegten Eindruck,ist in einem Top-Zustand.Es handelt sich um keinen Hotel-Bunker,sondern um eine kleine aber feine Anlage mit Pool.Angeboten wird Frühstück und das Personal spricht deutsch.
Chris & Daniel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel - sind bald wieder da
Das Hotel hat ca. 20 Zimmer, verteilt auf 3 Etagen. Die Zimmer im 1. Stockwerk haben einen Balkon - die eine Hälfte der Zimmer hat Blick auf den Parkplatz, die andere Hälfte Blick auf den Pool. Das Hotel ist in bestem Zustand und sehr sauber. Man merkt, dass die Chefin rund 17 Stunden pro Tag vor Ort ist und sich darum kümmert, dass alles passt. Sie ist auch immer für die Gäste ansprechbar, auf eine zurückhaltend nette Art. Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Die Gäste kommen vornehmlich aus Österreich und…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier ist man um den Gast noch bemüht!
Ein ganz schnuckeliges Hotel im Stadtteil Pineta, der eher ruhig ist. Es ist ein reines Garni-Hotel. Parken konnten wir kostenlos auf dem Hotelgelände. Die Liegen am Pool und am Strand waren inklusive. Es waren sogar 2 Liegebetten mit Kissen am Strand!