Sindy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt im Herzen Budapest
Ich habe meinen Aufenthalt im Carat Boutique Hotel sehr genossen. Die Lage ist absolut top – zentral gelegen, sodass viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar sind. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, der Check-in verlief reibungslos. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und gut ausgestattet. Besonders positiv hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet: reichhaltig, frisch und mit einer guten Auswahl. Auch das kleine Fitnessstudio war ein netter Bonus. Ein kleiner Punktabzug, weil das Zimmer zur…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
wunderbares frühstück! u-bahnen, busse und straßenbahnen nur ein paar minuten entfernt
ein echter geheimtip! sehr zentral gelegen am hauptverkehrsknotenpunkt deák ferenc mit u-bahnen, bussen und straßenbahnen
Karl (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
eine wunderbares Hotel in der Innenstadt
Sehr gutes Innenstadthotel mit sehr freundlichem Personal . Von sind aus ist die Flaniermeile und verschiedene Sehenswürdigkeiten leicht zu Fuß zu erreichen. Auch ist eine Straßenbahnhaltestelle ca. 100 m entfernt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit super Lage zur Erkundung der Stadt
Hotel mit super Lage zur Erkundung der Stadt. Man ist mitten drin im Leben. Das Hotel hat so seine kleinen Macken, diese wurden für uns aber durch die zentrale Lage und die damit verbundenen kurzen Wege wieder aufgewogen. Daher gibt es 5 Sonnen, ansonsten wären es 4 gewesen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu Empfehlen
Super Lage, nettes Personal, saubere Zimmer und das Frühstück war sehr vielfälltig. Für uns war es das perfekte Hotel für die 3 Tage.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abzocke mit kleinen Zimmern und schlechtem Service
Absolutes Standardhotel mit sehr kleinen Zimmern (wenn man Pech hat) und mäßigem Frühstücksbuffet. Wenig Entgegenkommen des Personals.
En route(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mittendrin
Das Hotel Carat liegt mitten im Touristenviertel - einfach erreichbar. Es ist eine gute Homebase, wenn man in Budapest unterwegs ist. Es ist nicht soviel von Boutique zu entdecken, wie der Name verspricht. Die Räume sind funktional, sauber, leider mit Teppich, eingerichtet. Die Zimmer zum Innenhof sind zu empfehlen. Die Aircon ist eher laut, aber notwendig, weil es in Budapest im Sommer heiss wird. Das Frühstück ist grosszuegig. Und die Mitarbeitenden sehr freundlich und hilfsbereit.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert für Städtereisende
Sehr zentral gelegen, super für Städtereise, Zimmer zum Innenhof sind ruhig, sehr reichhaltiges Frühstücksbüfett, sogar Sekt. Ein Stern weniger wegen Wanne als Dusche.
Pete(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das perfekte Stadthotel
Übersichtliches, geschmackvolles Stadthotel mit Wohlfühlcharakter. Zentrale Lage in einer Seitenstraße mit ruhigen Zimmern in den Hof. Sehr gute Verkehrsanbindung und viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Sehr aufmerksames Personal.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes, sauberes Hotel in bester Lage
Sehr zentral gelegen, alles sehr sauber und für 4 Sterne ein ausgezeichnetes Frühstück. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen und werden selbst wieder kommen.