Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist super schön.
tolles in Hotel in guter Lage, super Essen , hervorragender Service, nicht zu laut in der Umgebung. nicht Badeurlaub geeignet. Die Terrassen könnten bewirtschaftet werden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub am Golf von Neapel
Ein wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel.Die Zimmer einfach aber völlig ausreichend mit einem großen Balkon auf dem man wunderbat entspannen konnte.Das Restaurant und Team,hier besonders Angelo als Chef einfach spitze.Zu unserem Perlenhochzeitstag erwartete uns ein liebevoll dekorierter Tisch und Sekt.Jeden Tag begrüßte uns Angelo formvollendet und begleitete uns an unseren Platz.Das Speisenangebot und die Zubereitung exellent,ich habe bisher in keinem ital.Hotel so gut gegessen wie hier.Der Shuttle…
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ruhig gelegenes, nettes Hotel
Nettes, kleines Hotel in der Nähe von Sorrent. Die Zimmer mit kleinem Balkon und das Bad sind praktisch eingerichtet. Der Garten mit verschiedenen Sitzgruppen zum Verweilen. Der Esssaal ist leider sehr klein und eng.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel sehr sauber, das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Der Pool ist ausreichend gross und es sind genügend Liegen vorhanden, die Sonnenterassen auf dem Fach bieten einen tollen Ausblick. Zum Bahnhof sind es ca. 700 m Fussweg ( leider ist der Gehweg in schlechtem Zustand, sodass man oft auf der Strasse laufen muss. Aber dafür kann das Hotel nichts) Der Hoteleigene Transfer nach Sorrent funktioniert ohne Probleme. Das Frühstück ist reichhaltig, der Kaffee Americano allerdings exttem…
Octavia(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöne Tage in Sorrent
Das Haus Caravel ist ein gutes Hotel sehr zentral gelegen, in relativ ruhiger und angenehmer Zone. Alles ist sehr sauber und wird gepflegt. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war in Ordnung, es gäbe jedoch sicher noch Möglichkeiten zu mehr Diversität. Auch das Servicepersonal tat jedoch immer alles, die Wünsche der Gäste zu befriedigen und das ganze Servicepersonal ohne Ausnahme gab immer von Herzen sein Bestes. Super! Die Zimmer waren auch in Ordnung. Es gehörte leider…
Renato(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schnupperreise Golf von Neapel
Ziel der Schnupperreise war Sorrento, Positano, Amalfi, Capri, Ischia und Neapel zu besuchen und zu schauemn wo wir bei der nächsten privaten Reise hinmöchten (Auswahl).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Ausgangsbasis für Tagestouren
Das Hotel ist gut. Von hier aus kann man bequem verschiedene Tagestouren (Vesuv, Pompei, Herculaneum, Amalfi, Positano, ...) mit dem Mietwagen unternehmen. Es gibt eine angegliederte Parkgarage. Nach den Touren kann man den Tag bei gutem Service und schmackhaftem Essen im Hotel ausklingen lassen.
Helen(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ciao
Wir waren stationiert im Hotel Caravel und machten von da aus Ausflüge. Organisiert war das alles von Vögele-Reisen Schweiz. Mit dem Hotel war ich zufrieden. Ein spezieller Dank dem Servicepersonal, das äußerst liebenswürdig und hilfsbereit war.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist gut geführt, das Personal freundlich und engagiert. Die Anlagen sind gepflegt. Die positiven Bewertungen können bestätigt werden.
Jean(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht während der Hochsaison
Vor allem Sorrent und die ganze Amalfiküste sind von Touristen überlaufen. Insel Capri ist Horror und nicht zu empfehlen (Schade !!!) Hotel Caravel ist recht gut, alles funktioniert, ausser die langsamen Lifte. Pool angenehm. Liegestühle mit Schatten zu wenige. Zimmer im 4.Stock sind stark der Sonne ausgesetzt, kein Vordach und Sonnenstoren und können somit nicht genutzt werden.