Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man nur weiter empfehlen
Wir waren begeistert über das Hotel! Einfach alles super! Zimmer sauber, Personal super freundlich und zuvor kommend, Essen abwechslungsreich, gut und reichlich.
horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
hotel immer wieder
das Hotel liegt etwas abseits der hauptverkehrsstrasse aber dennoch absolut ruhig das einzige das man hört ist ein kleiner Wildbach neben dem Hotel.den Bewertungen voll gerecht im Restaurant zum frühstück und Abendessen einen festen tisch ohne langer sucherei
Margareta(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Besonders gut gefallen hat uns die Lage des Hotels-Stadtnähe und direkte Zugang zu Wanderungen. Sehr gute Gastronomie und Service allgemein. Wir sind sehr zufrieden
Markus(61-65)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel am Gardasee
Wenn man sich in einem Hotel vom ersten Augenblick an wohl fühlt und dieses Gefühl dann später auch nicht trügt ist der Urlaub perfekt. Spitzenlage in einem wunderbaren sauberen Ort mit toller Infrastruktur.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ausgezeichnete Zimmer, Poolanlagen usw. Kurze Entfernung zum Zentrum von Limone und zum See! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal !!! Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Garadasee Urlaub im Caravel Limone verbringen !!,
Carmelina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Waren das erste mal auf Empfehlung, immer wieder,
Sehr gepflegt, Badezimmer großzügig ausgestattet, Zimmer gut ausgestattet, Personal immer freundlich, zuvorkommend
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach wieder hin fahren
Top Lage: Man findet in Limone kaum ein anderes Hotel mit derart großen Außenanlagen, und das abseits von befahrenen Straßen. Top Essen: 2x pro Woche Dinner ohne Wahlmöglichkeit, ansonsten nach dem Frühstück Wahl von Vorspeise, 1. u. 2. Gang für den Abend, sehr schmackhaft und vielfältig, reichhaltiges Salat- und Dessertbuffet am Abend, reichhaltiges vielfältiges Frühstücksbuffet, leider mit stets gleichem Sortiment, hat uns jedoch nicht gestört auf Grund der großen Auswahl. Top Personal: superfreundlich und sehr…
Winfried Schnubel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Erfahrung.Werde das Hotel weiterempfelen
Im Monat August haben wir durch das Reiseunternehmen Lambert aus Schwarzenholz eine Urlaubsreise an den Gardasee mit Übernachtung mit Halbpension im Hotel Caravel gebucht. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig gelegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Die Anlage mit 2 Pools war sehr gepflegt
René (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut zum Wohlfühlen
Sehr familiär,Top Lage ,nettes Personal und sehr stilvoll geführt. Geeignet für Ruhe und Spaß. Sehr kinderfreundlich René
kerstin und thomy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes Hotel,aber....
Das Hotel ist super, Zimmer groß, modern und sauber.Service und Freundlichkeit werden groß geschrieben. Der Garten mit den beiden Pools ist gut gepflegt und ausreichend Liegen sind vorhanden. Für uns leider ein No Go war das Abendessen, was nicht an der Qualität sondern an der Atmosphäre im Restaurant lag. Es geht dort zu wie in einer Bahnhofshalle, man hat kein bisschen Ruhe. An den Abenden mit Buffett muß man sich schon sehr beeilen um noch etwas abzubekommen. Leider wurde uns keine Möglichkeit angeboten das…