Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles nur vom Feinsten!!! Es hat an nichts gefehlt
Haben in dem Hotel unsere Hochzeitsreise verbracht. Es war alles vom feinsten! Alle waren bemüht uns voll zufrieden zu stellen!! Und das ist in allem gelungen! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach toll zu unserer besten Zufriedenheit.
Hotel in sehr schöner Lage, großes Zimmer, großes Bad, zwei Pools, alles sehr sauber, Personal bestens, Essen immer super, einfach toll. Wir waren schon mehr als 10 mal dagewesen und können es nur wärmstens weiterempfehlen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frühling am Gardasee einfach nur entspannend!
Sauber gepflegtes Hotel, am Hang gelegen mit schönem Blick auf dem Gardasee. Der Pool sah sauber aus. zum Baden war es uns noch zu kalt.
Axel(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel in schöner Lage mit herrlichem Blick auf den See. Grösszügige Zimmer in einem gepflegten Garten. Zwei Aussenpools mit Sonnenliegen und Sonnenschirme.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, wir kommen wieder!!!
Tolles, etwas am Hang gelegenes Hotel, mit Blick auf dem See. Freundliches Personal, super essen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer eine Reise wert.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Allerdings war das Kinderbuffet es lieblos gestaltet. Da kann man noch was verbessern.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes Hotel, mit netten freundlichem Personal. Küche und Weine sind topp. Zimmer groß und modern eingerichtet. Die Gartenanlagen und das Hotel immer sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Küche und das nette Personal.
Günter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ein sehr schönes, ruhiges, empfehlenswertes Hotel
Wir waren jetzt schon das zweite Mal hier. Super Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, gepflegte Anlage, top sauberer Pool! Was will man mehr? Wir kommen wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Ich war nach 2010, 2012 das dritte Mal im Caravel. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, im Inneren spürt man den Charme der 80-iger Jahre. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt und gepflegt, die eine Anlage Inmitten von Olivenbäumen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es verfügt über zwei Poolanlagen und war alles gut gepflegt. Jeden Tag gibt es selbst gebackenen Kuchen inklusive. Nur wer abnehmen will sollte dort keinen Urlaub machen. Die Verführung ist auch am Abend beim Dessert zu groß.