Personal aus allen Bereichen immer aufmerksam, absolut freundlich und hilfsbereit.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Qualität gehoben.
Besonderer Dank dem Manager Salvatore, der auch für persönliche Anliegen mit Rat und Tat zur Seite stand!
Sehr freundliches Personal
Tolles Frühstücks-Büffet, Pancake-Maschine, super Abendessen mit verschiedenen Menüs zur Auswahl mit Themenabenden 1x mit Schokobrunnen und Patisserie
Allgemein sehr sauber und gepflegt
Das Hotel liegt oberhalb vom Stadtzentrum Lemones, zu Fuß ist es in ein paar Minuten erreicht. Das Personal spricht auch Deutsch und ist sehr freundlich. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind so sauber wie der Rest der Hotel Anlage. Die Küche bereitet ausgezeichnetes Essen. Wir können das Hotel weiter empfehlen!
Wir waren zu viert eine Woche in diesem schönen Hotel. Es war ein unvergessener Urlaub.
Es hat alles gestimmt , die Zimmer mit Balkon großem Bad ,immer sehr sauber , das Personal
super freundlich , das Essen war ausgezeichnet , das Abendprogramm wunderschön.
Wir haben nichts zu bemängeln und werden ganz sicher wiederkommen.
Fam. Borz aus Thüringen
Fam. Buch von der Insel Usedom
Wir hatten in der Villa Eden die Diamante Suite. Das Zimmer war sehr sauber und hell. Die Aussicht auf den Gardasee fantastisch. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage, Service, neu renovierte Zimmer, Top Freundlichkeit vom Hotelmanager bis zum Zimmermädchen, Kulinarisch, einfach alles auf höchstem Stand. Kleiner Wermutstropfen, Getränke-preise etwas überhöht, speziell Softgetränke und Glasweiser Wein.
Sehr gutes Hotel in guter Lage und Seeblick.
Essen sehr gut.
Galadinner bräuchte es nicht. Kein Salat und es geht alles viel zu lange.
Im September gab es zum Frühstück noch Spiegeleier. Die kosten nun 2 Euro.
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel Caravel ist das beste Hotel in Limone!!!
Wir waren bereits das zweite mal im Hotel Caravel, und waren dieses mal genauso begeistert wie bereits das erste mal. Für uns das Highlight des Hotels ist die freundliche und wirklich zuvorkommende Art der ganzen Mitarbeiter und auch des Hotel Direktors. Das Hotel Caravel ist seine 4 Sterne wirklich wert.