André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Gardaseehotel mit Panorama-Seeblick
Das Hotel Caravel kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden. Sehr schöne Lage, herrlicher Garten und Pools, freundliches Personal und gutes Essen sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Die Gäste kommen größtenteils aus Deutschland, Parkplätze sind vorhanden.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert, da kann man sich erholen
sehr schöner Urlaub in einem gepflegten Hotel mit schönem Zimmer, sehr sauber und bester Verpflegung. Personal top!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Wahl!!
Das Hotel hat eine super Lage in Limone, man ist schnell im Städtchen und am See. Außerdem sind Wanderwege auch nicht weit weg. Die Größe des Hotels war ideal, sodass es auch in der Hauptsaison immer Plätze am Pool gab. Man fühlt sich in diesem Hotel wirklich wohl. Die Aussicht von unserem Balkon auf den See war absolut grandios :-)
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel
Nettes Personal, gepflegtes Hotel. Essen ok. Schöner Blick auf den See. Zimmer war ok. Parkplatz ok. Poolwasser ehr kalt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Genau das Richtige
Ja, für uns das Richtige, tolle gepflegte Aussenanlage, sowie das gesamte Hotel, Personal einwandfrei, Konfortabel (Lift bei uns beim Parkplatz), 25m Pool klasse, Aussicht aus unserem Zimmer top
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Personal. Kann es nur weiterempfehlen. Hatten Halbpension gebucht und es war einfach nur lecker. Die Lage des Hotels ist direkt oberhalb der Hauptstraße in Limone. Hatten dadurch einen schönen Blick auf den Gardasee.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr mep
Sehr gutes Abendessen, 3 Gänge zzgl. Salatbuffet und Nachspeisebuffet. Grosse Zimmer. Seeblick im 2.OG fantastisch. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Schöne Gartenanlage, Pools. Lage sehr gut. Nur wenige Minuten in Altstadt und an den Kiesstrand. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Alles sehr empfehlenswert. War schon 3 mal in Limone. für mich das beste Hotel bisher.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abendessen...mehr "Schein" als "sein"!!!
Sehr sauberes Hotel, mit freundlichem, zuvorkommendem Service. Schönes großes Zimmer, mit traumhaften Blick auf den Gardasee. Gastronomie geschmacklich ausbaufähig, deshalb von uns leider keine Weiterempfehlung...
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 2. Mal überzeugt
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen in pitoresker Landschaft. Wir kommen sehr gerne wieder nach Limone sul Garda. Einfach nur ausruhen, die Ruhe genießen und sich irgendwie einfach nur "zuhause" fühlen. Wir werden auch ein drittes Mal kommen und das Hotel im Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Ehepaar Ocklenburg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Niveauvolles Hotel in Limone
Gepflegtes Hotel in angenehmer Lage. Schöne einladende Aussenanlage, zwei Pools, rundum freundliches und hilfsbereites top geführtes Team, gutes regional typisches Essen mit grosser Vielfalt und tollen Überraschungen am Büffet. Wir waren schon mehrmals da und werden auch zukünftige GardaseeUrlaube nur im Hotel Caravel buchen.