Würde es weiterempfehlen, weil einfach alles paßt.
Sehr schön gelegenes Hotel in Limone mit Seeblick. Sehr freundliches Personal.
Sehr gutes Essen mit ein paar guten Highlights. Schöne Zimmer mit Balkon.
Sehr sauber alles. War ein toller Urlaub.
Zuerst das Positive:
Das schöne ruhige Hotel liegt erhöht ca. 400 Meter vom Ortszentrum. Wir hatten ein Superrior Zimmer mit Balkon und Blick auf den Gardasee gebucht. Unser Zimmer befand sich im 4ten Stock, der Ausblick auf den See war super.
Und nun das Negative:
Beim Abendessen, wir hatten Halbpension gebucht, gab es kein kostenloses Tischgetränk (ein Glas Wasser, Wein oder Bier).
Wir und andere Gäste hatten über das Hotel eine Seerundfahrt mit dem Schiff gebucht. Als wir am Morgen zum Schiffsanleger gehen…
Lage sehr schön. Zimmer groß und sehr sauber mit Blick auf den Gardasee. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der obere Pool mit Liegewiese zwischen Olivenbäume -sehr schön.
Tolles Hotel mit unaufgeregtem, jedoch sehr kompetentem und nettem Personal im allen Bereichen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, absolut empfehlenswert!
Schönes sauberes Hotel in großer Gartenanlage, 2 Pools und ausreichend Liegemöglichkeiten.
Nebenhaus Villa Eden, zu erreichen über einen überdachten längeren Weg, mit großen Zimmern und modernem Bad. Aussicht auf den See grandios.