Rüdiger(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Annehmlichkeiten
Ein sehr schönes Hotel mit Freundlichen Personal. Zwei schöne Außen-Pool's. Sehr geräumige Zimmer, mit großem Bad (2 Duschen) und sehr großen Balkon. Einziger Kritikpunkt: Es kam ein italienisches Ehepaar, welches absolut bevorzugt behandelt wurde (bekam Essen, was nicht auf der Speisekarte stand, der Chef kümmerte sich selber, bekam alles an den Tisch gebracht, brauchte auch nicht so lange warten wie die anderen Gäste).
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Das Hoteln ist sehr zu empfehlen. Wir haben schon einige Male in diesem Hotel unseren Gardasee-Urlaub verbracht und sind sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir den tollen Service sowie das Essen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sicher wieder.
Toller Service und die sehr gute Lage lassen uns sicher wiederkommen. Erstklassiges Essen und der schöne Blick von der Terrasse über den See waren die Reise wert. Klare Weiterempfehlen.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, sehr sauber, super netter Personal
Wie schon im Titel beschrieben ist es ein sehr zu empfehlendes Hotel. Die Zimmer waren geräumig und super sauber (ist in südlichen Ländern oft anders). Das Essen war sehr lecker, auch wenn die Auswahl als Vegetarier nicht so groß war. Das Personal war zuvorkommend und nett (bei Ankunft haben wir sogar alles persönlich bei einem kleinen Rundgang gezeigt bekommen). Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen sicherlich wieder.
Dagmar und Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Jeder Zeit wieder.
Wir sind zum 6 mal Gäste in diesem Haus. Da erübrigt sich jede weitere Frage.Wir fühlen uns sehr wohl und können es nur weiter empfehlen.Es passt einfach alles.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Perfekter Urlaub
Ein gutes Hotel in bester Lage mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen unter Olivenbäumen ein.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Essen.
Wir waren zum zweiten Mal dort und waren erneut begeistert vom freundlichen Personal, den sehr sauberen und gepflegten Zimmern und dem hervorragen
Karina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderbares Hotel in Top-Lage
Die Anlage war sehr gepflegt und alle, wirklich alle Angestellten (vom Zimmermädchen zu den Bedienungen im Restaurant, an der Bar sowie an der Rezeption) waren super freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl und mit unserer kleinen Tochter wurde wirklich herzlich umgegangen. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Danke für einen wunderbaren ersten Familienurlaub!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hervorragender, sehr persönlicher, Service, tolle Zimmer, ganz, ganz leckeres Essen und Top-Personal angefangen von der Rezeption bis zur Gastronomie inkl. Bedienung/Personal, gesamter Hotelservice bis hin zum Reinigungspersonal!!!!
Roland(51-55)Schweiz
100%wohlfühlfaktor
Waren das 3 mal im Caravel und nach wie vor begeistert. Zimmer, Essen und lage herrvorragend. Mitarbeiter und Leitung 1a. Können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen