Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Super Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut , man hat einen schönen Blick auf den Gardasee. In ca. 10 min. ist man im Zentrum von Limone ( zu Fuß ). Zimmer sind sehr groß und sauber. Die beiden Pools sind auch sehr schön gelegen. Das Essen ist auch sehr gut.
Hannelore & Heinz-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen!
Wir waren jetzt das zweite Mal und sicher nicht das letzte Mal im Hotel Caravel und wieder begeistert. Alles war so, wie man sich es wünscht. Freundliches Personal, hervorragender Service, gutes Essen und alles sehr sauber.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Caravel - zu empfehlen!
ein ruhiges, älteres, aber sehr gepflegtes Hotel mit durchweg freundlichem und zuvorkommendem Personal
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr schöne Hotelanlage in bester Lage
Die Lage des Hotels und die beiden Pools sind Super Leider ist beim Essen nicht für jeden was dabei ( vor allem für Kinder ) und das Essen wird absichtlich hinausgezögert, damit die Gäste ja im Hotel sitzen bleiben
Marion(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Großartiges Hotel in Limone
Waren zum 4. Mal im Hotel Caravel und es hat mal wieder all unsere Erwartungen übertroffen. Vor allem das überaus freundliche Personal (von der Reinigungskraft, dem Bar- und Küchenpersonal, den Kellnern, den Empfangsdamen bis hin zum Hotelmanager) ist besonders hervorzuheben und wirklich einzigartig.
Claudia und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel in Limone
Alles sehr sehr schön, wir kommen auf jeden Fall wieder, absolutes Top Hotel, Super Urlaub von A bis Z, freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Caravel
Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schön. Immer wieder!
Wunderschöne Aussicht,tolle Zimmer,leckeres Essen,nettes deutschsprechendes Personal. Einfach mega!!! Zu empfehlen!!!
Judith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut perfekter Urlaub
Wir waren das 6. mal in diesem Hotel und haben auch vor weiterhin hierher zu reisen! Die Zimmer sind sauber und für die jeweiligen Bedürfnisse des Gastes ausgestattet!Das Personal in allen Bereichen des Hotels ist immer freundlich und nimmt sich auch mal Zeit für smalltalk ! Für unsere Jungs waren die beiden Pools das größte! Das Essen war für mich die Krönung des Urlaubs!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel ever
Super Hotel , hier stimmt einfach alles !!!! Wir kommen jedes Jahr wieder hierher. Man fühlt sich gleich wie zuhause. Sehr schöne Anlage, einfach traumhaft.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Buchen und selbst testen .... einfach super
Wir waren schon mehrmals im Hotel Caravel, zum ersten Mal in der Panoramasuite. Die Räume, der Balkon, die Sicht auf den See ,,,, einfach traumhaft. Der Service ist immer ein Highlight. Enttäuschung? ja ... wir konnten nur fünf Tage bleiben