Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel ever
Super Hotel , hier stimmt einfach alles !!!! Wir kommen jedes Jahr wieder hierher. Man fühlt sich gleich wie zuhause. Sehr schöne Anlage, einfach traumhaft.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Buchen und selbst testen .... einfach super
Wir waren schon mehrmals im Hotel Caravel, zum ersten Mal in der Panoramasuite. Die Räume, der Balkon, die Sicht auf den See ,,,, einfach traumhaft. Der Service ist immer ein Highlight. Enttäuschung? ja ... wir konnten nur fünf Tage bleiben
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Sehr guter Service bei gutem Preis-Leistung Verhältnis in zentraler Lager von Limone und gut ausgestatteten Zimmern.
20.05. - 18.07.262 ERW
Uli & Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel, richtig zum wohlfühlen
Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub und jeder wo eimal dort war, wird mit Sicherheit wieder kommen. Eine große Familie, die sie herzlichst aufnimmt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel in guter Lage mit kleinen Abstrichen
Wir waren für 10 Tage dort. Vom Hotel aus war alles gut zu erreichen. Es waren genug Parkplätze vorhanden, teilweise aber unbeleuchtet und etwas abseits zwischen Bäumen. Das Zimmer war leider sehr klein und auf dem Dach der Küche. Leider war es dadurch laut und die Gerüche kamen bei uns an. Wie haben es nur zum Schlafen genutzt, dann ging es. Umbuchen auf ein anderes Zimmer ging leider nicht da alles belegt war. Das Hotel war Sauber und gepflegt und das Personal freundlich und Hilfsbereit. Die Auswahl…
Hutch(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
PERFEKT
Waren zum 4 mal im Caravel.....TOP LAGE.....TOP PERSONAL.....TOP ESSEN...TOP POOLANLAGEN Kommen 2017 auf jeden Fall zum 5 mal so stellen wir uns einen TOP URLAUB vor !!!!!!! Danke Gruß Skarsky u Hutch
Ingrid und Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Wir waren 2 Wochen in Caravel. Es war perfekt für uns. Ob es der Service oder das Essen war. Das Zimmer war sehr groß. Wir hatten das Diamante Suite Zimmer 510.In der Villa Eden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Petra und Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach Spitze !!!
Wir waren in diesem Hotel zum ersten Mal und wirklich mehr als begeistert. Hier muss man sich einfach wohlfühlen! Von den netten Damen an der Rezeption angefangen, den tollen Köchen, Kellnern, allen anderen Servicemitarbeitern bis zu hin zum Chef, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich aufgenommen wie in einer großen Familie. Macht einfach weiter so, es war super. Und eines ist ganz sicher, im nächsten Jahr sehen wir uns wieder! Bis dahin eine schöne Zeit bei bester Gesundheit.
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel-Super Essen-saubere Zimmer
Das Hotel liegt 5 Gehminuten v Limone entfernt in ruhiger Lage!Sehr freundliches Personal - Zimmer sind gross u sehr sauber - das Essen ist Top es bleiben keine Wünsche offen - wir kommen wieder Badetücher sind kostenlos ! Am pool ist immer Platz!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Hotel mit bestem Service und abwechslungsreicher Gastronomie. Können wir weiterempfehlen.