Ewald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein tolles Hotel kann man nur weiter empfehlen
Gala Dinner. Die Tolle Anlage. Das gute Essen. Der tolle Service. Das Hotel ist einfach nur super. Tolle Zimmer.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder!!
Das Hotel ist genau unserer Vorstellung! Vom Service bis zur Sauberkeit ist alles sehr gut und detailliert ausgeführt. Das einzige was etwas "moderner" sein könnte, ist die live musik am Abend...
horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
das hotel kann ich wirklich empfelen
sehr gutes essen verbunden mit einem sehr guten service am tisch gute auswahl an vorspeisen und hauptgerichten
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel.
Tolles Hotel in super Lage mit herrlichem Blick auf den Gardasee. Erbaut 1980 und alles neu renoviert und ausgestattet. Hervorragende Küche und freundliches Personal.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung Pur in tollem Hotel!
Toller Urlaub in diesem Hotel!! Super Lage, super freundliches Personal, schönes geräumiges Zimmer mit Blick auf den See, Essen Top!
Uta(51-55)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Essen und Sauberkeit waren top.
Burkhard und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Hotelanlage. Wir kommen wieder.
Das besonders schöne und große Zimmer hat uns überrascht. Der Service ist im ganzen Hotel sehr gut. Die Küche ist exquisit. Die Portionen sind jedoch zu groß. Alles ist tip top sauber. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir fahren in dieses schöne Hotel bereits seit 6 Jahren. Nichts hat an Qualität nachgelassen. Einfach alles gut.
Heinz(61-65)Deutschland
Super Hotel mit schönem Blick auf den Gardasee
Das Hotel liegt oberhalb vom Gardasee mit einem sehr schönen Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Die Essensauswahl hervorragend.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Hotel ist wie jedes Jahr super, Service ist super Personal ist wie jedes Jahr zuvorkommend und sehr freundlich. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Spitzen Qualität. Sehr gut für Paare und Familien
Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Wir haben uns rumdum wohl gefühlt im Caravel. Hatten unser Zimmer im Eden, war sehr groß, sauber und gut ausgestattet, großes Bad, viel Stauraum für unsere Sachen und ein Balkon mit Blick auf den See. Insgesamt war es ruhig, das haben wir sehr genossen. Es gab zwei schöne große Pools mit ausreichend Liegen zum relaxen. Leider waren die Pool´s nicht beheizt und schwimmen war schon eine Herausforderung, zumal die Außentemperatur nur knappe 20 Grad erreichte. Das tägliche Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und…