Alfred(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert
Ruhige Lage etwas oberhalb von Limone. Freundliches Personal. Gutes Essen. Wir haben in der Villa Eden gewohnt. Schöne große Zimmer und großes Bad.
Gertrud und Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Wir haben uns über die Freundlichkeit des Personals sehr gefreut, Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Was uns persönlich etwas gestört hat waren die Wolldecken auf den Betten.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in schöner Lage
Freundlichkeit der Angestellten sind besonders hervorzuheben. Zimmer schön und groß und vor allem Sauber. Abendessen war gut, vor allem das Nachspeisenbuffet.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ist weiter zu empfehlen
Frühstück ist bestens organisiert. Sehr zuvorkommend. Zimmer sind in einem sauberen Zustand, der Blick zum See ist sehr schön.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlung für entspannte Tage am Gardasee
Der perfekte Service im Speisesaal, ein perfekt gekleidetes Personal das bemüht ist jeden Wunsch des Gastes umgehend zu erfüllen - dies gilt für das gesamte Hotelpersonal.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer HP mag dem kann ich das Hotel nur weiterempfeh
Die wunderschöne und ruhe Lage des Hotels inkl. der beiden Pools mit umliegendem Park, Olivenbäumen und Oleander.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundherum zufrieden
Ein Hotel in einer hervorragenden ruhigen aber zentralen Lage von Limone mit einer gehobenen Ausstattung. Service und das Essen (HP) Spitzenklasse!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Grandioses Hotel ohne Fehler am Gardasee
Das Hotel Caravel in Limone sul Garda liegt etwas erhöht rund 300 Meter vom See entfernt. Man hat von dort einen tollen Blick Richtung Monte Baldo und Malcesine. Das Hotel ist sehr gut geführt. Das deutschsprachige Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und doch zurückhaltend. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut mit allem was das Herz begehrt. Auch Sekt ist vorhanden. WLAN ist im Zimmerpreis ebenfalls inklusive und auch im Zimmer verfügbar, wenn auch nicht…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Tolles Hotel am Gardasee
Das Hotel Caravel liegt traumhaft am Gardasee. Das Frühstücksbüffet wirklich ein Traum. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Superklasse Hotel
Ein Super Hotel mit extrem freundlichem u. aufmerksamen Personal. Das Essen war Klasse, vom sehr umfangreichen Frühstücksbuffet, über die tollen , geschmackvollen Mahlzeiten ,bis zum riesigen Nachspeisenbuffet. Die Zimmer waren toll u. sehr sauber. Jeden 2. Abend gab es Livemusik u. einmal einen Aperitif Abend vor den Mahlzeiten. Die beiden Swimmingpools auf verschiedenen Ebenen waren mit ausreichenden Liegestühlen versorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es klappte alles prima von der An-bis zur …