Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, immer wieder zu empfehlen
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer sind seid unserem letzten Besuch neu gestaltet.
Julia Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jedes Jahr wieder gerne wieder.
In diesem Hotel ist noch der Gast König.... Jedes Jahr wieder gerne. Sind schon seit 6 Jahren dort. Essen super.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren das erste Mal im Hotel Caravel. (mit Kleinkind 1,5 Jahre) es war kein Problem ein kostenloses Beistellbett für unseren Sohn zu bekommen. da selbst das Standard-Zimmer sehr geräumig ist, hat das Bettchen auch nicht wirklich gestört. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht und sehr höflich. Das Essen im Restaurant abends sieht wirklich so aus, wie auf den Bildern auf der Homepage des Hotels und es schmeckt auch entsprechend sehr gut. das seperate Kinderbuffet ist zwar begrenzt (3 Speisen zur…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erstklassiges Hotel mit einem super Team
Ein erstklassigen Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor, tollem Personal und richtig gutem Essen! Die Hotelanlage ist ganz toll gepflegt und sauber, was sich auch im ganzen Objekt wiederspiegelt. Wir waren das erste mal im Caravel und haben unser Hotel am Gardasee für die Zukunft gefunden. Der Handyempfang war leider nicht so gut, man hat im Hotel aber Wlan frei.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, kann ich nur empfehlen.
Sehr elegantes Hotel mit schön eingerichteten Balkonzimmern von welchen man einen super Blick auf den Gardasee hat. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Sehr gutes Essen.
Erhard und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familie Bullinger
ein sehr schönes und sauberes hotel--das personal sehr sauber und nett--würde immer wieder hin fahren eine straffe führung und ruhiges auftreten da legen wir sehr viel wert drauf--bei der anmeldung sehr nette damen einfach toll
Gerd Klemens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel in allen Kategorien. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Aussicht vom Hotel war grandios.
Erika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal Caravel immer Caravel
Das grosse Badezimmmer.Die Sauberkeit der gesamten Anlage.Das ueberaus freundliche und zuvorkommende Personal!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, kommen gerne wieder.
Super Hotel! Tolle Gartenanlage mit Pool, reichlich Liegen und Sonnenschirme unter Olivenbäumen. Sehr freundliches Personal. Großzügiges und vor allem sehr sauberes Zimmer (Diamante) mit großem Bad und super Ausblick auf den See. Hervorragendes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
HilBob(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Außerdem sind alle die wir dort getroffen haben sehr sehr nett und lieb zu unseren zwei kleinen Kindern gewesen. Das Essen war sehr gut (riesiges Frühstücksbuffet, 4-Gänge-Menü; man hat auch die Möglichkeit Mittag in der Hotelbar zu essen, nachmittags ist Kuchen inklusive). Für uns war nur mit 2 kleinen Kindern (2 Jahre und 10 Monate) das Abendessen etwas spät. Es beginnt eigentlich um 19.00 Uhr aber das Essen wird erst ab halb acht serviert. Nach dem ersten Abend haben wir…