Wir waren schon mehrfach Gast im Hotel Caravel. Wie auch in den letzten Jahren haben wir uns ausgesprochen wohlgefühlt. Das Hotel liegt schön mit Blick auf den Gardasee, die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Besonders gefällt uns immer die persönliche Atmosphäre im Caravel. Ein besonderes Lob gilt auch dem sehr freundlichen und zuvorkommenden und sehr zuverlässigen Personal. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.den geräumigen schönen Zimmern
Insgesamt haben wir uns durch die zahlreichen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Wir haben diese Entscheidung nicht bereut. Enttäuscht sind wir nur in einem Punkt:
Es gab nichts zu meckern :-).
Wir haben uns über die Freundlichkeit des Personals sehr gefreut, Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Was uns persönlich etwas gestört hat waren die Wolldecken auf den Betten.
Freundlichkeit der Angestellten sind besonders hervorzuheben. Zimmer schön und groß und vor allem Sauber. Abendessen war gut, vor allem das Nachspeisenbuffet.
Der perfekte Service im Speisesaal, ein perfekt gekleidetes Personal das bemüht ist jeden Wunsch des Gastes umgehend zu erfüllen - dies gilt für das gesamte Hotelpersonal.
Seit Jahren super, die Küche hat sich dieses mal selbst übertroffen. Das Serviceteam hervorragend !
Kleiner Verbesserungsvorschlag: Mehr Kleiderbügel wären wünschenswert